男人的肩膀为什么会给女人靠呢?

1个回答
摘要 靠在男人的肩膀上是女性诉说她心中的情感的一种方式,比如说,表达不安或是紧张的情绪时,总会想到找一个可以依靠的肩膀。当男人把肩膀拉平,女人就可以安全地安放自己,这让女人感到被珍视、被赋予坚强的感觉。此外,男性承载着责任,他可以感受到女性脆弱的一面,赋予她们更多的关爱、抚慰和安慰,男性有助于增强彼此的感情。
咨询记录 · 回答于2023-05-07
男人的肩膀为什么会给女人靠呢?
亲亲!您好,一份祝福,一份温馨,一份感动。怀有一颗感恩的心。生活则处处有感动!您的问题已收到,打字需要一点时间,还请您耐心等一下,请不要结束咨询哦。您也可以趁着这点时间提供更有效的信息,以便我为您解答
靠在男人的肩膀上是女性诉说她心中的情感的一种方式,比如说,表达不安或是紧张的情绪时,总会想到找一个可以依靠的肩膀。当男人把肩膀拉平,女人就可以安全地安放自己,这让女人感到被珍视、被赋予坚强的感觉。此外,男性承载着责任,他可以感受到女性脆弱的一面,赋予她们更多的关爱、抚慰和安慰,男性有助于增强彼此的感情。
因为靠肩膀这个动作很亲密,所以不是一般人可以靠的,一定要很爱的人
是什么意思啊?
如果这句话是对方和你说的,那就是在暗示你,想要告诉你在他看来你们两个人的关系已经很亲密了,可以进一步的发展了
不是,一个小姐姐和我说的,为什么男人是这种心理呢?
这句话应该是她所想象的,但是其实男生不拒绝她靠在肩膀上那就证明男生对他有好感,但是很多时候就算是男生并不喜欢这个女孩子,但是依旧不会拒绝这样的事情的
哦哦,但是我也觉得男人的肩膀应该不会轻易给别人靠呢
如果这个男人他是那种特别特别正经且正直的人,那他肯定不会轻易给别人靠,但是这种男人其实很少的
就是只对你舒展他刚劲有力的肩膀呢
这个说法就有点牵强了,靠一下可看不出来什么刚劲有力
那如果只让你靠呢?
一个男人只让你和他有这种亲密的举动,但是会很排斥别人,那肯定就证明他不是一个随便的人,而且对这个女孩子很喜欢