苹果手机刷机后sim卡无效怎么办?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,希望对您有所帮助:苹果手机刷机后sim卡无效是因为苹果刷机的系统与你本身不识别导致的,与你用的系统不识别出现的崩溃缺缺,重新刷系统就可以了。
咨询记录 · 回答于2023-05-10
苹果手机刷机后sim卡无效怎么办?
您好,很高兴为您解答,希望对您有所帮助:苹果手机刷机后sim卡无效是因为苹果刷机的系统与你本身不识别导致的,与你用的系统不识别出现的崩溃缺缺,重新刷系统就可以了。
以下是相关拓展,希望对您有所帮助:1、首先,调成飞行模式,等会在修改过来,看看恢复正常模式没有;2、再者就是,关机重启手机,看是否有效;3、还是不行的话,就用数据线手机连接电脑iTunes,同时按住开机键和home键;只要不是硬件问题一般都会恢复。亲以上希望能帮到您祝您生活愉快一切顺利财源广进,记得赞呦{在左下角评价哈~)