女孩子说嗓子哑了该怎么回答

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答,女孩子说嗓子哑了回答如下:1、可以这样回复对方:好端端的嗓子怎么哑了,是不是因为身体不舒服才造成的嗓子不舒服,需不需要我带点yao过去给你吃。2、当女朋友说嗓子哑了的时候,说明希望得到自己的关爱,此刻自己的主动温柔的去关怀照顾她并拿出一些水给他喝,只有这样感受到你的爱与两个人之间的关系才能更加的甜蜜,彼此生活在遇到困难的时候,才能为对方去着想。
咨询记录 · 回答于2023-05-11
女孩子说嗓子哑了该怎么回答
亲亲很高兴为您解答,女孩子说嗓子哑了回答如下:1、可以这样回复对方:好端端的嗓子怎么哑了,是不是因为身体不舒服才造成的嗓子不舒服,需不需要我带点yao过去给你吃。2、当女朋友说嗓子哑了的时候,说明希望得到自己的关爱,此刻自己的主动温柔的去关怀照顾她并拿出一些水给他喝,只有这样感受到你的爱与两个人之间的关系才能更加的甜蜜,彼此生活在遇到困难的时候,才能为对方去着想。
亲亲以下是给您的拓展:女生说嗓子哑了高情商回复:1、嗓子哑,那就让自己多多喝水,肯定是自己上火导致的,不要让自己一味的不懂得照顾自己的身体,一定要学会劳逸结合,有的时候紧张过度,让自己一直忙碌的状态之下,就会让自己沉浸在这样的氛围之内,一定要让自己的内心想开点,一定要多多的注意休息呀。2、应该回答说嗓子哑了的话就应该多喝水,并且去看一下医生