刘春萍的藏头诗有哪些

1个回答
摘要 亲,您好。很高兴为您解答; 刘春萍是中国著名的藏头诗作家,其代表作品有很多,以下列举其中一些:1.《春秋》:春花秋月何时了,往事知多少。2.《梦》:梦里共游天地间,唤醒真我心灵魂。3.《九曲桥》:九曲回肠绕碧绿,桥畔情思绵绵绪。4.《山水田园》:山清水秀田园妙,风光旖旎世外好。5.《梧桐树》:梧桐叶落秋风瑟,翩翩起舞气萧瑟。6.《雨》:雨打芭蕉风声响,凉意萦绕心头凉。7.《水调头头》:水清风雅意悠悠,调响悠扬意缠绕。
咨询记录 · 回答于2023-05-19
刘春萍的藏头诗有哪些
亲,您好。很高兴为您解答; 刘春萍是中国著名的藏头诗作家,其代表作品有很多,以下列举其中一些:1.《春秋》:春花秋月何时了,往事知多少。2.《梦》:梦里共游天地间,唤醒真我心灵魂。3.《九曲桥》:九曲回肠绕碧绿,桥畔情思绵绵绪。4.《山水田园》:山清水秀田园妙,风光旖旎世外好。5.《梧桐树》:梧桐叶落秋风瑟,翩翩起舞气萧瑟。6.《雨》:雨打芭蕉风声响,凉意萦绕心头凉。7.《水调头头》:水清风雅意悠悠,调响悠扬意缠绕。
能给我一首,带刘春萍这三个字的藏头诗么?
以下是一首带有“刘春萍”三个字的藏头诗:刘海云间春色艳,春风拂面萍舟翻。萍水相逢人生好,春暖花开心事多。