锻炼的英文

1个回答
汪老师的课堂
锻炼的英文:exercise;
英式读音:[ˈeksərsaɪz]
美式读音:[ˈeksərsaɪz]
主要用作名词、及物动词、不及物动词。
基本释义:
n.运动;练习;运用;操练;礼拜;典礼。
vt.锻炼;练习;使用;使忙碌;使惊恐。
vi.运动;练习。
存在的几种形式:
过去式exercised
过去分词exercised
现在分词exercising
复数exercises
第三人称单数exercises]
相关短语:
1、Love Exercise爱的练习语;爱的练习曲;爱的练习语专辑;爱的练习曲专辑。
2、take exercise运动、锻炼。
3、morning exercise晨练;朝会;早操;最紧要运动。
4、abdominal exercise腹部运动;腹部活动;腹肌练习。
5、exercise forbearance采取高姿态。
6、Exercise Price行使价格;合约价;行使价;行权价格。
7、exercise therapy[临床]运动疗法;运动治疗;上肢运动疗法;动治疗学。
相关例句:
1、What do you have to do for this exercise?
这个练习要求你们做什么?
2、Do an exercise.
做一道练习。
3、Go on to do the other exercise after you finish this one.
做完这个练习题后,接着做另一个练习题。