妹妹男朋友第一次去见妈妈还带了个同学

1个回答
摘要 这种情况下,可能会让妹妹的妈妈感到困惑和不舒服。因为妈妈可能想单独见一见妹妹的男朋友。以便更好的了解他。
咨询记录 · 回答于2023-06-03
妹妹男朋友第一次去见妈妈还带了个同学
这种情况下,可能会让妹妹的妈妈感到困惑和不舒服。因为妈妈可能想单独见一见妹妹的男朋友。以便更好的了解他。
带来一个同学可能会让妈妈分心。而不会集中的想要了解妹妹的男朋友。老师这边建议妹妹可以和男朋友沟通一下这件事情。
这样是不是代表男方不尊重女方
是同事,不是同学
是会有一些不尊重女方。但是要了解一下什么原因,为什么要带一个同学来呢?
说是一起出来玩顺路
这个理由有一点牵强吧。
同事会陪同事一起去见家长,这个理由不太能被人理解。
妹妹和男朋友在一起多久呢?
半年左右吧
见了面之后呢,同事是跟这家里了?
那同事跟过来一起去见家人。妹妹同意吗?
暂时还没有回来,妹妹打电话回来这样给我们说的,她说回来以后让那个人住酒店,有点不太能接受
让那个人住酒店不能接受是什么意思呢,
是男朋友是外地的,然后他的同事和他一起来的这边,然后男朋友见的家长,他们就住在了酒店。没有住宿在你们家
然后男朋友见的家长,他们就住在了酒店,没有住宿在你们家是这样吗?
已赞过