老君山门票免费吗

1个回答
摘要 您好亲,老君山成人门票暂时不免费噢。成人门票35元一人。免费:门票免费政策1.老人: 60周岁及以上老人凭身份证免门票,免门票2.未成年人: 12周岁(含12周岁) 以下儿童免门票,身高在1.4米(含1.4米)以下儿童门票、索道全免,免门票3.现役军人、残疾军人:持士兵证、军官证、残疾军人证1等有效证件,免门票4.残疾人:残疾人凭残疾证免门票;免门票5.陪护人员:视力、智力残疾人和一级二级肢体残疾人的一名陪护人员免门票;免门票6.信教群众:持居士证、皈依证、戒牒证的群众免门票免门票7.警察:全国人民警察凭身份证和人民警察证免门票;免门票8.消防员:全国在职消防员凭本人消防证和身份证免门票;免门票9.记者、导游:记者证、导游证免门票;免门票
咨询记录 · 回答于2022-07-07
老君山门票免费吗
您好亲,老君山成人门票暂时不免费噢。成人门票35元一人。免费:门票免费政策1.老人: 60周岁及以上老人凭身份证免门票,免门票2.未成年人: 12周岁(含12周岁) 以下儿童免门票,身高在1.4米(含1.4米)以下儿童门票、索道全免,免门票3.现役军人、残疾军人:持士兵证、军官证、残疾军人证1等有效证件,免门票4.残疾人:残疾人凭残疾证免门票;免门票5.陪护人员:视力、智力残疾人和一级二级肢体残疾人的一名陪护人员免门票;免门票6.信教群众:持居士证、皈依证、戒牒证的群众免门票免门票7.警察:全国人民警察凭身份证和人民警察证免门票;免门票8.消防员:全国在职消防员凭本人消防证和身份证免门票;免门票9.记者、导游:记者证、导游证免门票;免门票
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
门票优惠政策学生: 18岁以下以及全日制本科、大中专在校生,凭本人有效学生证及身份证实行1门票半价;半价教师:教师资格证门]票半价;半价云海、日出、日落、星空、瀑布等,是来老君山的必看风光,十里画屏的马鬃岭更是一个绝佳体验之处。舍身崖有-个玻璃栈道,喜欢刺激的人千万别错过。
已赞过