高二学生晚上偷玩游戏一个半小时,家长如果发现明确指出,会有什么后果

1个回答
摘要 1 对话和指导:一些家长可能会尝试与孩子进行对话,了解他们为何要偷玩游戏,以及他们的需求和感受。2. 建立规则:家长可能会试图与孩子共同制定一个晚上玩游戏的规则,例如时间限制,或者在完成作业或家务后才能玩游戏。3. 强化后果:如果这是孩子第一次偷玩游戏,家长可能会采取一个较严厉的后果,以防止这种行为再次发生。4 忽略:有些家长可能会选择忽略这个问题,希望孩子自己意识到并改正。
咨询记录 · 回答于2023-06-10
高二学生晚上偷玩游戏一个半小时,家长如果发现明确指出,会有什么后果
亲亲,可能会出现厌学,或者对抗的情况。因此有以下建议
1 对话和指导:一些家长可能会尝试与孩子进行对话,了解他们为何要偷玩游戏,以及他们的需求和感受。2. 建立规则:家长可能会试图与孩子共同制定一个晚上玩游戏的规则,例如时间限制,或者在完成作业或家务后才能玩游戏。3. 强化后果:如果这是孩子第一次偷玩游戏,家长可能会采取一个较严厉的后果,以防止这种行为再次发生。4 忽略:有些家长可能会选择忽略这个问题,希望孩子自己意识到并改正。