我认识一个女孩子,我比她大七岁,我有机会吗?她今年23岁

1个回答
摘要 亲,肯定是有机会的哦,30岁正是一个男人最具有吸引力的一个阶段,把握还是很大的
咨询记录 · 回答于2023-06-14
我认识一个女孩子,我比她大七岁,我有机会吗?她今年23岁
亲,肯定是有机会的哦,30岁正是一个男人最具有吸引力的一个阶段,把握还是很大的
有的女生就喜欢成熟一点的男人哦,那个女孩子是怎么样的人呢,方便和小吴说说吗,小吴可以帮亲支支招的哦~
今晚我今晚第一次约她,她居然一个人出来跟我去吃烧烤。我去接她,吃好了我开车送她回宿舍。中途她只是说我们年龄差的有点大,在一起有点不现实。一直跟我说抱歉
我喝酒了还是开车去宿舍接她去吃烧烤
亲,年龄差不合适只是社会一般的观念,只要亲持之以恒地证明亲能给对方令她满意的爱,就能证明这个观念是错误的哦
她愿意和亲单独出来吃烧烤,说明她对亲还是有好感的哦
请问她在和亲出来前知道你们的年龄差吗
知道 她没见过我,我见过她 今晚第一次见她
那么,亲们今晚的约会过程中,她的反应怎么样呢。是有流畅地和亲互动,还是反应很平淡呢?
既然她已经了解到年龄差,但还答应出来约会,却在约会过程中表现得不热切的话,这段感情就很艰难啦
反之,如果她对今晚的约会反应良好,就说明年龄差只是她不想进度太快的借口,只需要亲耐心付出,就有可能打动对方哦~
我点了龙虾,我剥虾给她,他拒绝了,但是我剥的虾她都吃完了
她拒绝了但还是吃了是吗?第一次拒绝是礼貌的表现哦,毕竟是第一次见面,保留一些矜持是很正常的哦。
但既然亲剥的虾她还是吃了,说明她并不排斥亲为她付出
还有呢,她今晚健谈吗,爱笑吗,走得急吗,这些都有助于判断她对今晚的约会的感观哦