他人有我本人的相片和身份证相片可以申请信用卡吗?

1个回答
摘要 亲亲您好他人有您本人的相片和身份证相片不可以申请信用卡的呢❤️!
咨询记录 · 回答于2023-06-15
他人有我本人的相片和身份证相片可以申请信用卡吗?
亲亲您好他人有您本人的相片和身份证相片不可以申请信用卡的呢❤️!
亲亲您好 在一般情况下,非本人是不可以办理信用卡的。按照银行的规定申请办理信用卡时需要申请人征信良好、符合银行规定并亲自出面签字才能办理,本人不出面的话一般不通过,如果说申请人有特殊情,需要找人代办,那么需出具公证委托书委托他人代办。
还有我的手机号、工作信息都知道
不是说可以在网上办理信用卡的吗?在网上办理就不用本人啦
亲亲您好知道这些是不可以的,都是要认脸的。
您好,网上是可以办理的,但是也要拍身份证都
他人有我相片和身份证照呀
那是可以的,您办的什么信用卡
相片不是可以人脸实别吗?
不可以的他是需要有动作识别的
我在办理一些事,提供了我的工作单位,收入、相片和身份证相片。现在想想我怕别人会拿我信息去申请信用卡
这个没事的呀,别人用不了的
亲亲您好保护个人信息是非常重要的。建议你平时要注意个人信息的保护,避免给不法分子可乘之机。
亲亲您好了解自己的信用状况,及时发现异常情况,比如未经授权的信用卡申请等。