学美术的专业221文化363能上哪个学校

1个回答
摘要 亲您好!很高兴为您解答:学美术的专业221文化363能上的学校如下:鲁迅美术学院,四川美术学院,星海美术学院首先350分不算文化课非常好,只能说文化课一般,文化课成绩达不到录取分数线标准,只能上大专了。
咨询记录 · 回答于2023-07-03
学美术的专业221文化363能上哪个学校
美术221文化363二本A能报什么学校
亲您好!很高兴为您解答:学美术的专业221文化363能上的学校如下:鲁迅美术学院,四川美术学院,星海美术学院首先350分不算文化课非常好,只能说文化课一般,文化课成绩达不到录取分数线标准,只能上大专了。
亲亲是哪个地区的呀
山西省晋城市高平市
拓展资料:美术专业为美术史论、美术教育领域培养教学和科研,美术评论和编辑、艺术管理和博物馆等方面的高级专门人才,学生毕业后能从事美术教育、美术研究、文博艺术管理、新闻出版等方面的工作。书画艺术是中国普通高等学校专科专业。
我们过了二本分数线线了
山西大学美术学院、太原理工大学、山西大同大学、太原师范学院、忻州师范学院、中北大学、太原科技大学、山西师范大学、晋中学院、运城学院
报那所学校最稳定
有没有比较喜欢的学校
山西师范
美术分是过了的
就是文化分可能会不太够