k4918次列车途经站点时刻表

1个回答
摘要 我是问一问答主生活达人李青,k4918次列车途经站点分别是:乌鲁木齐站、吐鲁番北站、哈密站、柳园站、玉门站、嘉峪关站、酒泉站、张掖站、山丹站、金昌站、武威站、天祝站、永登站、兰州西站、兰州站、定西站、陇西站、天水站、宝鸡站、杨陵站、兴平站、咸阳站、西安站。时刻表如下图:
咨询记录 · 回答于2023-07-17
k4918次列车途经站点时刻表
我是问一问答主生活达人李青,k4918次列车途经站点分别是:乌鲁木齐站、吐鲁番北站、哈密站、柳园站、玉门站、嘉峪关站、酒泉站、张掖站、山丹站、金昌站、武威站、天祝站、永登站、兰州西站、兰州站、定西站、陇西站、天水站、宝鸡站、杨陵站、兴平站、咸阳站、西安站。时刻表如下图: