小米音箱可以连接电脑吗

1个回答
摘要 是的,小米音箱可以连接电脑。您可以通过蓝牙或AUX接口将小米音箱连接到电脑上。如果您的电脑支持蓝牙,您可以在电脑上打开蓝牙并将小米音箱与电脑配对。如果您的电脑没有蓝牙功能,您可以使用AUX接口连接小米音箱。需要注意的是,如果您使用AUX接口连接小米音箱,您需要使用音频线将小米音箱与电脑连接。
咨询记录 · 回答于2023-04-29
小米音箱可以连接电脑吗
可以
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
是的,小米音箱可以连接电脑。您可以通过蓝牙或AUX接口将小米音箱连接到电脑上。如果您的电脑支持蓝牙,您可以在电脑上打开蓝牙并将小米音箱与电脑配对。如果您的电脑没有蓝牙功能,您可以使用AUX接口连接小米音箱。需要注意的是,如果您使用AUX接口连接小米音箱,您需要使用音频线将小米音箱与电脑连接。