1gb是多少流量

1个回答
摘要 亲相关资料:流量是互联网专用名词,是专门用来描述网络传输数据大小的量词,以普通用户为例,用户使用手机与互联网相连,交互数据消耗的资源就可以称为手机流量。使用手机接收、发送、浏览、储存文字、图片、音频、视频等内容时,消耗的就是手机流量,而消耗流量的数值,与用户接收、发送、浏览、储存的数据文字、图片、音频、视频大小有关,消耗速度与通信运营商提供的网络有关,如2G、3G、4G、5G网等。户需要预付费向通信运营商购买,用户使用手机交互的数据都是在消耗流量,数据传输和流量消耗是双向的。
咨询记录 · 回答于2023-05-12
1gb是多少流量
亲亲,非常荣幸为您解答1gb是1024MB流量,1MB流量也就是人们常说1兆流量,手机流量的计算单位是 gb 、 mb 和 kb 三种。B是字节的符号,字节是数据或数据流量的基本单位。
亲相关资料:流量是互联网专用名词,是专门用来描述网络传输数据大小的量词,以普通用户为例,用户使用手机与互联网相连,交互数据消耗的资源就可以称为手机流量。使用手机接收、发送、浏览、储存文字、图片、音频、视频等内容时,消耗的就是手机流量,而消耗流量的数值,与用户接收、发送、浏览、储存的数据文字、图片、音频、视频大小有关,消耗速度与通信运营商提供的网络有关,如2G、3G、4G、5G网等。户需要预付费向通信运营商购买,用户使用手机交互的数据都是在消耗流量,数据传输和流量消耗是双向的。