开一个小学托管辅导班需要什么条件吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:亲亲,开一个小学托管辅导班需要的条件是:1、从业人员健康证2、工商、卫生、税务3、派出所登记--安全、消防4、环境设施达标5、从业资格证的办理根据教育部门的规定,参照幼儿园、托儿所或者其他民办教育机构形式办理,要有合法的场地,合格的人员(如果进行教育课程辅导还要有教育资质),达标的文生条件,至少要去工商、教育、卫生、税务四个部门。托管班必须办理以上证件合格。
咨询记录 · 回答于2023-05-18
开一个小学托管辅导班需要什么条件吗
您好,很高兴为您解答:亲亲,开一个小学托管辅导班需要的条件是:1、从业人员健康证2、工商、卫生、税务3、派出所登记--安全、消防4、环境设施达标5、从业资格证的办理根据教育部门的规定,参照幼儿园、托儿所或者其他民办教育机构形式办理,要有合法的场地,合格的人员(如果进行教育课程辅导还要有教育资质),达标的文生条件,至少要去工商、教育、卫生、税务四个部门。托管班必须办理以上证件合格。
法人要学历要求吗
亲亲 没有哦,法人没有学历要求的
从业资格证是不是要有教师资格证才可以办
亲亲 是的哦,从业资格证要有教师资格证才可以办;办中小学补习班需要老师资格证,不然资格办不下来,那就是违法办学。老师资格证是教育行业从业人员老师的许可证
那就是法人需要有教师资格证是吧,办了从业资格证,和别的手续办全就可以了是吗,我是大学专科,学历够不够
亲亲,可以这样理解,法人就是主要办理人的话就是需要教师资格证书
亲亲 ,主要是办理小学的托管辅导班吗?
现在这种中小学辅导班国家打击吗?
是的
亲亲 ,主要是有教师资格证书即可,对于学历要求是没有限制的,可以放心
亲亲 只要是根据正规途径办理,合法的机构国家是不会打击的哦
好的,谢谢
麻烦亲亲在底部订单管理中进行评价的哦 谢谢亲亲啦~!