非京籍在北京上小学社保要求

1个回答
摘要 亲亲~非京籍在北京上小学需要材料有:由其父母或其他法定监护人持本人在京务工就业证明、在京实际住所居住证明、全家户口簿、北京市居住证(或有效期内居住登记卡)等相关材料。父母持本人以上四种材料,到居住地所在街道办事处或乡镇人民政府参加入学资格审核,通过后进入入学程序哦
咨询记录 · 回答于2023-05-25
非京籍在北京上小学社保要求
亲亲,非常荣幸为您解答非京籍在北京上小学。法律分析:社保要求是父母双方或其他法定监护人在京连续缴纳社保一年以上,并且需要需要提供社保证明作为入学材料之一哦
亲亲~非京籍在北京上小学需要材料有:由其父母或其他法定监护人持本人在京务工就业证明、在京实际住所居住证明、全家户口簿、北京市居住证(或有效期内居住登记卡)等相关材料。父母持本人以上四种材料,到居住地所在街道办事处或乡镇人民政府参加入学资格审核,通过后进入入学程序哦
已赞过