韶关到厦门最佳路线

1个回答
摘要 路线如下:韶关市从韶关市到风度北路,行驶10米右转,进入风度北路,行驶140米左转,进入东堤横路,行驶170米右转,进入东堤中路,行驶270米左转,进入风采路,行驶370米请直行,进入执信北路,行驶280米右转,进入启明南路,行驶740米左转,进入大学路,行驶3.5公里靠右前方行驶,进入韶关东立交,行驶1.6公里请直行,进入南韶高速,行驶32.0公里靠右前方行驶,进入丹霞立交,行驶1.0公里请直行,进入武深高速,行驶85.9公里靠右前方行驶,进入南浦立交,行驶1.2公里请直行,进入汕昆高速,行驶125.8公里靠左前方行驶,进入佗城立交,行驶1.2公里请直行,进入长深高速,行驶99.8公里靠左前方行驶,进入梅河高速,行驶1.1公里请直行,进入长深高速,行驶2.9公里请直行,进入梅龙高速,行驶78.3公里请直行,进入政永高速,行驶26.0公里靠右前方行驶,进入丰村枢纽,行驶2.0公里请直行,进入漳武高速,行驶70.2公里靠右前方行驶,进入南靖东枢纽,行驶1.0公里请直行,进入甬莞高速,行驶20.7公里请直行,进入厦蓉高速,行驶44.9公里向右前方行驶,从厦蓉高速到海沧疏港通道,行驶1.4公里请直行,进入海沧疏港通道,行驶3.0公里靠右前方行驶,进入海新互通,行驶830米请直行,进入海新路,行驶1.5公里靠右前方行驶,从海新路到海新立交,行驶270米靠左前方行驶,进入海新立交,行驶1.2公里请直行,进入马青路,行驶4.3公里靠右前方行驶,进入石塘立交,行驶750米请直行,进入海虹路,行驶1.5公里请直行,进入海沧大桥,行驶2.8公里请直行,进入仙岳路,行驶770米靠右前方行驶,进入湖滨中路,行驶1.1公里右转,进入湖滨北路,行驶530米厦门市
咨询记录 · 回答于2023-06-19
韶关到厦门最佳路线
您好,韶关到厦门可以走汕昆高速、长深高速,需要7小时6分钟,621.0公里
路线如下:韶关市从韶关市到风度北路,行驶10米右转,进入风度北路,行驶140米左转,进入东堤横路,行驶170米右转,进入东堤中路,行驶270米左转,进入风采路,行驶370米请直行,进入执信北路,行驶280米右转,进入启明南路,行驶740米左转,进入大学路,行驶3.5公里靠右前方行驶,进入韶关东立交,行驶1.6公里请直行,进入南韶高速,行驶32.0公里靠右前方行驶,进入丹霞立交,行驶1.0公里请直行,进入武深高速,行驶85.9公里靠右前方行驶,进入南浦立交,行驶1.2公里请直行,进入汕昆高速,行驶125.8公里靠左前方行驶,进入佗城立交,行驶1.2公里请直行,进入长深高速,行驶99.8公里靠左前方行驶,进入梅河高速,行驶1.1公里请直行,进入长深高速,行驶2.9公里请直行,进入梅龙高速,行驶78.3公里请直行,进入政永高速,行驶26.0公里靠右前方行驶,进入丰村枢纽,行驶2.0公里请直行,进入漳武高速,行驶70.2公里靠右前方行驶,进入南靖东枢纽,行驶1.0公里请直行,进入甬莞高速,行驶20.7公里请直行,进入厦蓉高速,行驶44.9公里向右前方行驶,从厦蓉高速到海沧疏港通道,行驶1.4公里请直行,进入海沧疏港通道,行驶3.0公里靠右前方行驶,进入海新互通,行驶830米请直行,进入海新路,行驶1.5公里靠右前方行驶,从海新路到海新立交,行驶270米靠左前方行驶,进入海新立交,行驶1.2公里请直行,进入马青路,行驶4.3公里靠右前方行驶,进入石塘立交,行驶750米请直行,进入海虹路,行驶1.5公里请直行,进入海沧大桥,行驶2.8公里请直行,进入仙岳路,行驶770米靠右前方行驶,进入湖滨中路,行驶1.1公里右转,进入湖滨北路,行驶530米厦门市