允许日语生继续学日语的大学有哪些

1个回答
摘要 您好,亲,好的,您也可以在缩小一下范围提供一下报考的分数哦,以下是一些允许日语生继续学日语的大学,位于安徽、河北、山东、山西、辽宁、吉林、内蒙古、黑龙江、甘肃和江苏:1.安徽:安徽大学、安徽师范大学、安徽农业大学、安徽医科大学、安徽工程大学、安徽中医药大学等。2.河北:河北大学、河北师范大学、河北工业大学、河北农业大学、河北医科大学等。3.山东:山东大学、山东师范大学、山东农业大学、山东科技大学、青岛大学、烟台大学等
咨询记录 · 回答于2023-06-26
允许日语生继续学日语的大学有哪些
您好,亲,据我所知,允许日语生继续学日语的大学有山东农业大学,山东医学高等专科学校,中国海洋大学哦
全国所有的大学
您好,亲,公共外语提供日语的大学也有不少哦,例如北方工业大学、中国矿业大学、中国地质大学、北京联合大学、北京语言大学、对外经济贸易大学、北京第二外国语学院、北京外国语大学、大连外国语大学、天津外国语大学、四川外国语大学、西安外国语大学、西北师范大学、浙江越秀外国语学院等等哦。
把所有名单列出来
????
您好,亲,不好意思哈,咱提供不了所有名单哦,因为全国提供日语专业的在我国超过100多所呢,只能为您提供一些例子哦一部分例子,其他还有许多大学也允许日语生继续学日语。如果你想要更详细的信息,建议直接咨询你感兴趣的学校或者在官方网站上查找相关信息。
你列安徽,河北,山东,山西,辽宁,吉林,内蒙古,黑龙江,甘肃,江苏就行了
您好,亲,好的,您也可以在缩小一下范围提供一下报考的分数哦,以下是一些允许日语生继续学日语的大学,位于安徽、河北、山东、山西、辽宁、吉林、内蒙古、黑龙江、甘肃和江苏:1.安徽:安徽大学、安徽师范大学、安徽农业大学、安徽医科大学、安徽工程大学、安徽中医药大学等。2.河北:河北大学、河北师范大学、河北工业大学、河北农业大学、河北医科大学等。3.山东:山东大学、山东师范大学、山东农业大学、山东科技大学、青岛大学、烟台大学等
您好,亲,还有4.山西:山西大学、太原理工大学、山西师范大学、山西财经大学、太原科技大学等。5.辽宁:大连理工大学、东北大学、辽宁大学、大连海事大学、辽宁师范大学等。
您好,亲,还有6.吉林:吉林大学、东北师范大学、长春理工大学、吉林师范大学、东北电力大学等。7.内蒙古:内蒙古大学、内蒙古师范大学、内蒙古工业大学、内蒙古民族大学等。8.黑龙江:哈尔滨工业大学、黑龙江大学、哈尔滨工程大学、黑龙江科技大学等
您好,亲,9.甘肃:兰州大学、甘肃农业大学、甘肃中医药大学、河西学院等。10.江苏:南京大学、东南大学、苏州大学、南京师范大学、江苏大学等。
已赞过