技校有些什么专业

1个回答
圆圆冰冰
技校的专业主要有:电子商务、电子技术应用、航空旅游、播音与主持、高级海员、机电技术应用、现代物流管理、旅游管理、计算机运用与维护、文秘与办公自动化、护理。汽修等。
技校分为以下几大类:
1.工业类:如机械制造、自动化技术、电子工程等。
2.交通运输类:如汽车维修、船舶制造、飞行器维修等。
3.建筑类:如建筑工程技术、装修工程技术等。
4.农业类:如农业机械维修、园艺技术等。
5.医疗类:如护理、医学实验技术、口腔技术等。
6.商贸类:如会计、电子商务、市场营销等。
7.美容美发类:如美容美发技术、健身指导等。
此外。技校还可以根据地区特色开设一些具有特色的专业。例如地方特色的手工艺品、地方特色美食等。
8.厨师。“民以食为天”。人们生活唯一离不开的就是“吃”。所以厨师最不愁找不到工作。因此厨师被誉为黄金十大职业之一。