5000的预算买什么笔记本好

1个回答
摘要 尊敬的用户如果您的预算是 5000 元左右,可以考虑购买以下几款性价比较高的笔记本电脑:荣耀 MagicBook:荣耀 MagicBook 搭载 AMD Ryzen 5 3500U 处理器、8GB DDR4 内存、256GB PCIe NVMe 固态硬盘,并有一块 14 英寸的全高清 IPS 屏幕。该机型还搭载了典雅的铝镁合金机身和指纹识别技术,售价约为 3999 元。华为 MateBook D 15:华为 MateBook D 15 配备 AMD Ryzen 5 3500U 处理器、8GB DDR4 内存、512GB PCIe NVMe 固态硬盘,并拥有一块 15.6 英寸的全高清 IPS 屏幕。该机型采用精美的金属机身和指纹识别技术,售价约为 4299 元。小米 RedmiBook 14:小米 RedmiBook 14 配备 AMD Ryzen 5 4500U 处理器、8GB DDR4 内存、512GB PCIe NVMe 固态硬盘,并有一块 14 英寸的全高清 IPS 屏幕。该机型采用全金属机身,售价约为 4499 元。
咨询记录 · 回答于2023-05-27
5000的预算买什么笔记本好
尊敬的用户如果您的预算是 5000 元左右,可以考虑购买以下几款性价比较高的笔记本电脑:荣耀 MagicBook:荣耀 MagicBook 搭载 AMD Ryzen 5 3500U 处理器、8GB DDR4 内存、256GB PCIe NVMe 固态硬盘,并有一块 14 英寸的全高清 IPS 屏幕。该机型还搭载了典雅的铝镁合金机身和指纹识别技术,售价约为 3999 元。华为 MateBook D 15:华为 MateBook D 15 配备 AMD Ryzen 5 3500U 处理器、8GB DDR4 内存、512GB PCIe NVMe 固态硬盘,并拥有一块 15.6 英寸的全高清 IPS 屏幕。该机型采用精美的金属机身和指纹识别技术,售价约为 4299 元。小米 RedmiBook 14:小米 RedmiBook 14 配备 AMD Ryzen 5 4500U 处理器、8GB DDR4 内存、512GB PCIe NVMe 固态硬盘,并有一块 14 英寸的全高清 IPS 屏幕。该机型采用全金属机身,售价约为 4499 元。
以上这三款笔记本电脑都搭载了较高性能的 AMD 处理器,并配备了较大容量的固态硬盘和足够的内存,可以满足日常办公、学习和轻度游戏的需求。其中,小米 RedmiBook 14 还采用了较新的 AMD Ryzen 5 4500U 处理器,性能优异,能够带来更好的使用体验。