纪梵希属于什么档次

1个回答
摘要 亲亲,感谢您的耐心等待,很高兴为您解答:纪梵希属于高端档次。纪梵希(Givenchy)是来自法国的时装品牌,优美、简洁、典雅是纪梵希最大特点,纪梵希最初以香水为其主要产品,后开始涉足护肤及彩妆事业。
咨询记录 · 回答于2023-06-16
纪梵希属于什么档次
亲亲,感谢您的耐心等待,很高兴为您解答:纪梵希属于高端档次。纪梵希(Givenchy)是来自法国的时装品牌,优美、简洁、典雅是纪梵希最大特点,纪梵希最初以香水为其主要产品,后开始涉足护肤及彩妆事业。
纪梵希的口红可以说是它家彩妆产品中关注度最高的了,各种热门色号让人看的是眼花缭乱,不仅颜色饱和度高,显色度好,质地也做比较顺滑滋润,整体来说持久度非常好,不显唇纹好上色,而且包装十分精致,这也成为很多人选择纪梵希口红的理由。