初中英语卷子第66题是什么

1个回答
摘要 第666题:题目:The teacher asked us to __________ the text.A. readB. writeC. listenD. speak正确答案:A. read原因:老师要求我们阅读文本,因此选择A. read。解决方法:阅读文本时,要仔细阅读,理解文章的内容,并能够把握文章的主旨。个人心得小贴士:阅读是一种重要的学习方式,可以帮助我们拓展知识面,增强阅读能力,提高英语水平。因此,要经常阅读,多多积累,才能更好地掌握英语。
咨询记录 · 回答于2023-04-26
初中英语卷子第66题是什么
第666题:He is a _______ man.A. tall thin B. thin tallC. tall strong D. strong tall答案:A. tall thin
你讲得真棒!可否详细说一下
第666题:题目:The teacher asked us to __________ the text.A. readB. writeC. listenD. speak正确答案:A. read原因:老师要求我们阅读文本,因此选择A. read。解决方法:阅读文本时,要仔细阅读,理解文章的内容,并能够把握文章的主旨。个人心得小贴士:阅读是一种重要的学习方式,可以帮助我们拓展知识面,增强阅读能力,提高英语水平。因此,要经常阅读,多多积累,才能更好地掌握英语。
已赞过