长沙福利院有孩子领养吗

1个回答
摘要 亲。您好,长沙福利院有孩子可以领养的,前提是您必须符合领养孩子的条件。
咨询记录 · 回答于2023-05-13
长沙福利院有孩子领养吗
亲。您好,长沙福利院有孩子可以领养的,前提是您必须符合领养孩子的条件。
我想领养小孩
首先,收养人必须填写收养申请书,内容包括收养原因和目的,以及对被收养人不遗弃、不虐待、并抚养其健康成长的保证。第二,收养人需提供所在单位出具的反映本人年龄、人品、婚姻生育状况以及收入方面的证明。同时必须具备抚养和教育被收养人的能力,一般情况下,享受低保的家庭和个人不具备领养条件。
到哪里填写证资料
您好,您可以去长沙福利院提交申请,填写资料等待审批。
长沙福利院在哪里
地址是长沙市芙蓉中路三段331号神农大酒店南边100米
好的谢谢
写好了资料就有合适的小孩吗?写资料要带哪些证件
写好资料以后,填完申请以后,等待福利院审核,需要携带您的身份证明和婚姻状态证明,还有收入证明。
我在浏阳怎么坐车到那里
1、浏阳市前往工人文化宫公交站,乘坐荣成专线到达金阳艺术中心公交站下车。2、步行300米到达公安分局公交站,乘坐l827路公交车,到达农科院公交站下车。3、不行,168米到达公交站,乘坐273路公交车到达桔园小区公交站下车。4、桔园小区公交站步行500米到达长沙市儿童福利院,该线路是换乘最少,用时最短的线路,全程用时三小时20分钟。