注册安全工程师报考条件

1个回答
摘要 亲亲~您好哈~,很荣幸为您解答哟~。注册安全工程师报考条件。回答如下:具有大专及以上学历,且相关专业课程达到规定标准;或者具有中级及以上职称;或者获得高级工以上资格证书。有三年以上从事与工程建设安全有关的工作经验。具有注册安全工程师职业道德、职业素质和职业技能。
咨询记录 · 回答于2023-06-02
注册安全工程师报考条件
亲亲~您好哈~,很荣幸为您解答哟~。注册安全工程师报考条件。回答如下:具有大专及以上学历,且相关专业课程达到规定标准;或者具有中级及以上职称;或者获得高级工以上资格证书。有三年以上从事与工程建设安全有关的工作经验。具有注册安全工程师职业道德、职业素质和职业技能。
注册安全工程师报考条件。补充如下: 参加过安全生产法律法规及安全管理培训。通过国家组织的注册安全工程师职业资格考试并获得证书。注意的是,不同省份可能有所不同,具体要求以当地负责管理注册安全工程师资格考试的机构为准。