盘古开天地的故事

1个回答
摘要 您好故事内容如下在混沌之中,有一位名叫盘古的shen灵。他身高万丈,手持巨斧,一直处于沉睡状态。在他沉睡的时候,天地混沌,一片黑暗。后来,盘古醒来了,他挥动巨斧,劈开了混沌,将天地分开。他用自己的身体支撑起天空,用巨斧砍出了太阳、月亮和星辰。他还创造了山川、河流、草木和动物。在创造了天地万物之后,盘古感到自己的寿命已经到了尽头。于是他将自己的身体化为大地和万物,成为了世界的一部分。他的眼睛变成了太阳和月亮,他的血液变成了江河湖海,他的头发变成了草木花果,他的骨骼变成了山峰和矿石。
咨询记录 · 回答于2023-06-04
盘古开天地的故事
亲亲,您好我是生活小达人大凌子吖,很高兴为您服务。如有不回复,请发两次信息,百度容易不显示消息,不是不回复亲哦!感谢您
您好故事内容如下在混沌之中,有一位名叫盘古的shen灵。他身高万丈,手持巨斧,一直处于沉睡状态。在他沉睡的时候,天地混沌,一片黑暗。后来,盘古醒来了,他挥动巨斧,劈开了混沌,将天地分开。他用自己的身体支撑起天空,用巨斧砍出了太阳、月亮和星辰。他还创造了山川、河流、草木和动物。在创造了天地万物之后,盘古感到自己的寿命已经到了尽头。于是他将自己的身体化为大地和万物,成为了世界的一部分。他的眼睛变成了太阳和月亮,他的血液变成了江河湖海,他的头发变成了草木花果,他的骨骼变成了山峰和矿石。