无线网卡怎么连接台式电脑

1个回答
摘要 亲亲您好。~~很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,为您查询到:无线网卡连接台式电脑的方法是:找到电脑上的usb插口,把无线网卡插入usb的插口内,届时,电脑会自动识别无线网卡的驱动。插入usb后会自动弹出运行对话框,点击对话框,进行运行。运行后,网卡驱动会进行安装,等待安装;安装完成后在我的电脑中,找到刚安装的网卡驱动,然后双击将其打开。点击驱动后,双击应用程序进行安装即可~网卡安装完成后,电脑右下角就会出现对应图标,点击图标,进行网络连接就好啦。
咨询记录 · 回答于2023-06-17
无线网卡怎么连接台式电脑
亲亲您好。~~很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,为您查询到:无线网卡连接台式电脑的方法是:找到电脑上的usb插口,把无线网卡插入usb的插口内,届时,电脑会自动识别无线网卡的驱动。插入usb后会自动弹出运行对话框,点击对话框,进行运行。运行后,网卡驱动会进行安装,等待安装;安装完成后在我的电脑中,找到刚安装的网卡驱动,然后双击将其打开。点击驱动后,双击应用程序进行安装即可~网卡安装完成后,电脑右下角就会出现对应图标,点击图标,进行网络连接就好啦。