在恋爱进行到一定程度会突然想要分手,怎么办

1个回答
黎约神灵394
心理分析:
下午好啊,不知道『吃醋』的情绪更容易在什么样的情况下产生呢,会不会是还有具体的事情让你觉得不开心呢,吃醋这种情绪可能来源于某些事情没有合乎心意,那么去探明这种情绪的源头与事件是有必要的呢。
吃醋或者其他情绪都是有原因可以寻找的,特别是随着关系的成熟和发展,更多地关注你能给予的东西与你从关系中得到的东西,如果两个人都把对方的需求和幸福放在第一位,那么你们两个都会得到照顾,你们两个都会感到被优先对待喔。
◆你没有很多感情经历但最近这一段感情
◆直到现在都非常甜蜜对方是你想要的人
◆你们也没有产生过什么矛盾但是最近你
◆开始非常敏感爱吃醋且冒出想分手念头
♞想要知道哪里出现问题
♞或者在这种情况下你需要做什么
■■■最近敏感吃醋想要分手的状态?
当你想分手的时候会不会因为某些负面情感已经积压了太多呢,或许在真的去分手前还可以尝试再斟酌下如何连接自己的内核,查明敏感吃醋的其他可能原因,问问自己:我为什么敏感吃醋?谁或什么事情引起了这种敏感吃醋?回答这些问题时,请尽可能详细,尝试找出真正的原因,确定你的敏感吃醋是否合理,认真思考导致敏感吃醋的思想或行为,你的某些担忧是理性的还是非理性的呢?
如果你现在生活中感到挫败和感到孤独,请让自己走出去和朋友家人在一起相处,建立新的爱好或为自己设定新目标。如果你被很多琐事困扰,那么更加容易被自身或者其他人的负面情绪影响,避免吃醋的诱因是非常机智的手段。如果你的伴侣给某个人做什么事而没有给你做什么事情,那么请立即停止检查伴侣那些可能会让你不开心的行为,那就减少评判生活事件的频率,做些让自己开心的事情,并且告诉伴侣怎么来改善彼此的关系吧,祝好喔。
ZQ