手机百度网盘里打开文件显示不支持文件预览怎么办?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

现在依然有很多人只将百度网盘作为存储数据工具,事实上百度网盘延展的功能非常多,也可以作为一款学习工具。我使用百度网盘找过很多内容,包括在迅雷上都无法下载的内容,百度网盘都可以做到及时观看。

新版百度网盘APP拥有自动备份手机、相册、自动备份视频文档等,可以做到当面接收文件或文件转word,微信备份、各类笔记备份等。首先说一下我网盘的空间,两个T怎么来的呢?不是收费购买,这还是当年百度网盘和魅族联合搞活动时直接用魅族获得的增加存储空间。

无论是希望学习英语,学习其他小语种或者是学习photoshop等等都能够通过磁力链接获得资源,此类链接可以直接复制在百度网盘APP离线下载中,可以做到及时观看。

此类链接网址就不发了,这一类型的网址打开之后都有各种和谐广告。因此磁力网站和复制链接这一步忽略不计,具体操作方式大家都懂,如果不了解可以百度一下。下面详细介绍步骤流程》

需要找的教程是Photoshop教学,首先找到某个此类链接,之后在搜索栏中进入“Photoshop实例教学”,会查到一大批学习资料,随意点击一个链接进入其中,将此类链接复制下来之后进入百度网盘APP。找到离线下载选项

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场