请问今年松油收够价格是多少钱一公斤

1个回答
摘要 您好亲亲,很高兴为您解答。 经查询,今年松油收购价格一公斤是:12.5元-12.8元之间。松树油各个地区价格不同,目前北方大部分城市价格在12.5元/kg,南方一些城市价格在 12.8元/kg,其中广西松树油12元/kg,江西 、湖北、湖南等地松树油10元/kg,云贵川等地松树油9.8元/kg,东北松树油11.6元/kg,具体价格以当地为准。
咨询记录 · 回答于2023-06-02
请问今年松油收够价格是多少钱一公斤
您好亲亲,很高兴为您解答。 经查询,今年松油收购价格一公斤是:12.5元-12.8元之间。松树油各个地区价格不同,目前北方大部分城市价格在12.5元/kg,南方一些城市价格在 12.8元/kg,其中广西松树油12元/kg,江西 、湖北、湖南等地松树油10元/kg,云贵川等地松树油9.8元/kg,东北松树油11.6元/kg,具体价格以当地为准。
云南楚雄收购价格现在是多少一公斤
亲亲,您好。云南楚雄收购价格现在价格是:12.4元--12.6元,上下浮动。
这个价格是在楚雄哪个厂家收
一个月左右. 松油收购价有可能上涨吗
亲亲,你好啊。目前松油收购价是比较平稳的,不会有太大涨幅,从大数据分析,一个月左右也就这个价格。
亲亲,楚雄收购松油的厂家是:云南森美达生物科技股份有限公司,地址是:云南省楚雄州双柏县双柏县城工业园区。
前天朋友去双柏县. 双柏县城工业园区买卖了松油. 价格确是7. 5元一公斤. 咋回事
亲亲,您好,我今天给您的数据是才更新的。更新日期是:2023年6月1日。