山西公办职业技术学校有哪些

1个回答
摘要 你好。山西公办职业技术学校有哪些:山西省内主要的公办职业技术学校有:1. 山西省 technicians 学院。该学院设有机械制造与自动化、电气工程技术、计算机应用技术、建筑工程技术等20多个专业。是山西省规模较大的高级技工学校。2. 山西工程技术学院。学院设有机械制造与自动化、电气工程及自动化、土木工程技术、会计学等30多个专业。学制3-4年,毕业可以获得高级技术工程师证书。3. 山西财经技术学院。学院主要开设会计学、金融管理、电子商务、国际贸易实务等经济财管理类专业。学制3年,毕业可以获得大专 diploma。 4. 太原工具机技工学院。该学院专业主要集中在机械制造与加工、模具设计与制造、数控技术应用等领域。学制3年,毕业获得中级或高级技工证书。5. 山西能源技工学院。学院专业以电气自动化技术、机械制造技术、煤炭开采技术为主。学制3-4年,毕业取得高级技工证书或技术工程师证书。6. 山西交通技工学院。学院设置道路工程技术、桥梁工程技术、物流技术、汽车服务技术等专业。学制3-4年,毕业可获得中高级技工证书。7. 太原铁道技工学院。学院专业主要是铁道运输、铁道线路工程技术、铁道车辆运用技术等。学制3-4年,毕业可得高级技工证书或技术工程师证书。
咨询记录 · 回答于2023-06-17
山西公办职业技术学校有哪些
你好。山西公办职业技术学校有哪些:山西省内主要的公办职业技术学校有:1. 山西省 technicians 学院。该学院设有机械制造与自动化、电气工程技术、计算机应用技术、建筑工程技术等20多个专业。是山西省规模较大的高级技工学校。2. 山西工程技术学院。学院设有机械制造与自动化、电气工程及自动化、土木工程技术、会计学等30多个专业。学制3-4年,毕业可以获得高级技术工程师证书。3. 山西财经技术学院。学院主要开设会计学、金融管理、电子商务、国际贸易实务等经济财管理类专业。学制3年,毕业可以获得大专 diploma。 4. 太原工具机技工学院。该学院专业主要集中在机械制造与加工、模具设计与制造、数控技术应用等领域。学制3年,毕业获得中级或高级技工证书。5. 山西能源技工学院。学院专业以电气自动化技术、机械制造技术、煤炭开采技术为主。学制3-4年,毕业取得高级技工证书或技术工程师证书。6. 山西交通技工学院。学院设置道路工程技术、桥梁工程技术、物流技术、汽车服务技术等专业。学制3-4年,毕业可获得中高级技工证书。7. 太原铁道技工学院。学院专业主要是铁道运输、铁道线路工程技术、铁道车辆运用技术等。学制3-4年,毕业可得高级技工证书或技术工程师证书。
女孩的
财经技术学院会比较适合女孩
已赞过