目前最好就业的专业是什么

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为你解答。目前最好就业的专业如下:1、经济类专业,金融、国贸、财管、会计、税务等专业。经济类专业一直都是比较热门的,就业方向广阔,毕业后很容易找工作。2、计算机类专业,计算机科学与技术、计算机及应用、网络工程、电子信息工程等等。容易就业,也容易创业,3、医学类专业都比较热门,比如临床医学、护理学、口腔医学、营养学、妇幼保健学等。
咨询记录 · 回答于2023-06-25
目前最好就业的专业是什么
亲亲,很高兴为你解答。目前最好就业的专业如下:1、经济类专业,金融、国贸、财管、会计、税务等专业。经济类专业一直都是比较热门的,就业方向广阔,毕业后很容易找工作。2、计算机类专业,计算机科学与技术、计算机及应用、网络工程、电子信息工程等等。容易就业,也容易创业,3、医学类专业都比较热门,比如临床医学、护理学、口腔医学、营养学、妇幼保健学等。
亲亲,女孩子建议学习护理口腔方面的比较好哦。
护理类专业是指护士吗
亲亲,是的哦。护理就是护士哦。
要是分数离本科线差一点,对于湖北的话选择什么学校或者专业最有利,考教师编对于大专可以吗
亲亲,大专学历的话只能考幼师哦。
专升本的话在湖北什么学校最合适
亲亲,如果想考教师建议是读那种专生本读研究生这样的机会会比较大哦。
亲亲,专升本的话在湖北有很多学校,这个需要看你的分数是可以读哪个学校的,在你填写志愿的时候需要认真的思考一下哦。
专升本跟自考本科有什么区别吗
亲亲,自考本科和专升本的区别有: 1、学生的管理机构不同 2、证书的颁发机构不同 3、学制不同 4、学习方式不同 5、入学方式不同 6、毕业方式不同 7、人群不同 8、含金量不同 9、第一学历不同 10、毕业情况不同。
那你个人建议是专升本还是自考本科
亲亲,个人建议是专升本哦。