河源站是火车站吗

1个回答
摘要 你好。河源站是火车站。但是不是高铁站,所以经过的火车比较少。
咨询记录 · 回答于2023-07-09
河源站是火车站吗
你好。河源站是火车站。但是不是高铁站,所以经过的火车比较少。
因为现在很多路线都换成高铁了,普通火车越来越少,所以这种不是高铁站的车站,车次也非常少了。
2006年6月1日起,河源火车站提高车站等级,从四等站升级为二等站
河源站,坐落于广东省河源市源城区建设大道西1号,是京九铁路、广梅汕铁路沿线站点。
图片上这些车次都经过河源站的。虽然少,但并不是没有车。
广州有到河源站的票吗
你什么时候坐车啊
后天
有的。广州东站和广州站都有。
你具体什么时间,你要在那个站坐车,我和你查
广州站只有一趟车,18:38,广州东站有十多趟车呢