买回来的小鸡有七八两无故死亡正常吗

1个回答
摘要 **已经帮您查询到结果**
尊敬的用户:
小鸡死亡的原因有多种,如疾病、营养不良、环境不适等。如果您购买的小鸡在短时间内出现大量死亡,可能存在以下几种情况:
1. 运输过程中小鸡受到伤害或惊吓,导致身体机能受损,无法适应新环境,从而死亡。
2. 小鸡的饮食、饮水、温度、湿度等方面未得到妥善保障,导致身体机能失调,从而死亡。
3. 小鸡可能存在疾病或遗传缺陷,导致身体机能不健康,从而死亡。
总之,小鸡死亡是常见情况,但如果死亡数量过多,则需引起重视。建议您在购买小鸡时选择正规养殖场或商家,并在养殖过程中注意饮食、环境、卫生等方面的保障,以减少小鸡死亡的可能性。
希望我的回答能够帮助到您。
咨询记录 · 回答于2024-01-12
买回来的小鸡有七八两无故死亡正常吗
尊敬的用户: 小鸡死亡的原因有很多,可能是疾病、营养不良、环境不适等。如果您购买的小鸡在短时间内出现了七八两的死亡,可能存在以下几种情况: 1. 运输过程中受到了伤害或者受到了惊吓,导致身体机能受损,无法适应新环境,从而死亡。 2. 小鸡的饮食、饮水、温度、湿度等方面没有得到妥善的保障,导致身体机能失调,从而死亡。 3. 小鸡可能存在疾病或者遗传缺陷,导致身体机能不健康,从而死亡。 总之,小鸡死亡是一件很常见的事情,但是如果死亡数量过多,就需要引起重视了。建议您在购买小鸡时选择正规的养殖场或者商家,同时在养殖过程中要注意饮食、环境、卫生等方面的保障,以减少小鸡死亡的可能性。 希望我的回答能够帮助到您。
买回来一个把月了
有七八两了,最近两天无故出现了死亡
现在天气温差比较大小鸡需要注意保暖的 不然也会冻感冒而死亡的