东莞去上海坐火车经过南昌的火车是哪一列

1个回答
摘要 您好从东莞去上海坐火车经过南昌的火车是G1002次,经过的站点有:东莞东、深圳北、汕头、潮汕、湛江、江门、韶关、南雄、惠州、梅州、河源、清远、汕尾、阳江、阳春、揭阳、普宁、茂名、高州、化州、信宜、高要、四会、肇庆、鼎湖、广宁、南雄、乐昌、潮州、汕头、湛江、韶关、惠州、梅州、河源、清远、汕尾、阳江、阳春、揭阳、普宁、茂名、高州、化州、信宜、高要、四会、肇庆、鼎湖、广宁、南昌、九江、上饶、宜春、萍乡、新余、鹰潭、贵溪、赣州、吉安、井冈山、抚州、临川、瑞金、南丰、宁都、赣县、上犹、崇义、大余、会昌、安远、龙南、定南、全南、宁都、兴国、寻乌、石城、瑞金、南康、于都、会昌、安远、龙南、定南、全南、宁都、兴国、寻乌、石城、瑞金、南康、于都、会昌、安远、龙南、定南、全南、宁都、兴国、寻乌、石城、瑞金、南康、于都、宁冈、上饶、横峰、弋阳、余干、鄱阳、万年、婺源、德兴、玉山、广丰、铅山、横峰、弋阳、余干、鄱阳、万年、婺源、德兴、玉山、广丰、铅山、江西九江、南昌西、上饶、宜春、萍乡、新余、鹰潭、贵溪、赣州、吉安、井冈山、抚州、临川、瑞金、南丰、宁都、赣县、上犹、崇义、大余、会昌、安远、龙南、定南、全南、
咨询记录 · 回答于2023-07-17
东莞去上海坐火车经过南昌的火车是哪一列
您好从东莞去上海坐火车经过南昌的火车是G1002次,经过的站点有:东莞东、深圳北、汕头、潮汕、湛江、江门、韶关、南雄、惠州、梅州、河源、清远、汕尾、阳江、阳春、揭阳、普宁、茂名、高州、化州、信宜、高要、四会、肇庆、鼎湖、广宁、南雄、乐昌、潮州、汕头、湛江、韶关、惠州、梅州、河源、清远、汕尾、阳江、阳春、揭阳、普宁、茂名、高州、化州、信宜、高要、四会、肇庆、鼎湖、广宁、南昌、九江、上饶、宜春、萍乡、新余、鹰潭、贵溪、赣州、吉安、井冈山、抚州、临川、瑞金、南丰、宁都、赣县、上犹、崇义、大余、会昌、安远、龙南、定南、全南、宁都、兴国、寻乌、石城、瑞金、南康、于都、会昌、安远、龙南、定南、全南、宁都、兴国、寻乌、石城、瑞金、南康、于都、会昌、安远、龙南、定南、全南、宁都、兴国、寻乌、石城、瑞金、南康、于都、宁冈、上饶、横峰、弋阳、余干、鄱阳、万年、婺源、德兴、玉山、广丰、铅山、横峰、弋阳、余干、鄱阳、万年、婺源、德兴、玉山、广丰、铅山、江西九江、南昌西、上饶、宜春、萍乡、新余、鹰潭、贵溪、赣州、吉安、井冈山、抚州、临川、瑞金、南丰、宁都、赣县、上犹、崇义、大余、会昌、安远、龙南、定南、全南、
您好从东莞去上海坐火车经过南昌的火车是G1002次,经过的站点有:东莞东、深圳北、汕头、潮汕、湛江、江门、韶关、南雄、惠州、梅州、河源、清远、汕尾、阳江、阳春、揭阳、普宁、茂名、高州、化州、信宜、高要、四会、肇庆、鼎湖、广宁、南雄、乐昌、潮州、汕头、湛江、韶关、惠州、梅州、河源、清远、汕尾、阳江、阳春、揭阳、普宁、茂名、高州、化州、信宜、高要、四会、肇庆、鼎湖、广宁、南昌、九江、上饶、宜春、萍乡、新余、鹰潭、贵溪、赣州、吉安、井冈山、抚州、临川、瑞金、南丰、宁都、赣县、上犹、崇义、大余、会昌、安远、龙南、定南、全南、宁都、兴国、寻乌、石城、瑞金、南康、于都、会昌、安远、龙南、定南、全南、宁都、兴国、寻乌、石城、瑞金、南康、于都、会昌、安远、龙南、定南、全南、宁都、兴国、寻乌、石城、瑞金、南康、于都、宁冈、上饶、横峰、弋阳、余干、鄱阳、万年、婺源、德兴、玉山、广丰、铅山、横峰、弋阳、余干、鄱阳、万年、婺源、德兴、玉山、广丰、铅山、江西九江、南昌西、上饶、宜春、萍乡、新余、鹰潭、贵溪、赣州、吉安、井冈山、抚州、临川、瑞金、南丰、宁都、赣县、上犹、崇义、大余、会昌、~~~上海虹桥火车站