无限恐怖 楚轩的所有经历

郑芬多老师

  1、大校军衔,基因改造的唯一一个存活体,因而身体内各种激素不产生,改造基因以强化智力为主要强化,智商高达220。无味觉、嗅觉、痛觉、触觉,被称为“三无男人”,不存在任何欲望,只有求知欲。其优秀强大,与生俱来。
  2、咒怨一役中自己脱离团队,面对第六波鬼魂袭击时打穿自己内脏而死。
  3、在神鬼传奇祭坛上被郑吒复活,之后一直作为中洲队军师。
  4、魔戒中为迷惑敌人而故意被炸碎心脏,借精灵女王的祝福和世界树叶的能量支撑灵魂回到空间修复,吓惨郑吒不说还挨了顿暴打。
  5、因被郑吒慢慢影响感染,渐渐懂得战友间无条件的信任与默契,为获得感情积累下无数事实,最终一战中与复制体用枪斗术配合信念之力对轰,东皇钟对封神榜,楚轩将全部性命与信念输入东皇钟扔向复制体将其与掌管封神榜的先知张小雪击杀,一时间使得封神榜都奈何不得东皇钟,将两人身体残渣打入另一个位面,逆转因果,为郑吒提供最后的帮助,完成了“王对王,兵对兵”的战略。并且度过心魔领悟情感,落泪后随风化作灰烬而逝。
  在《无限恐怖》中,楚轩是塑造的最为成功的人物之一,没有感情和绝顶智慧的形象深入人心,光芒甚至掩盖过第一主角郑吒,在网络上拥有众多粉丝。
匿名用户
大致说明就是:
现实世界:楚轩先被父亲制造出来之后,楚轩他没有感情、没有理想,有的只有那超乎常人的智慧和学习能力,他攻克一个有一个科学难题,但是这些都不是楚轩本身愿意的,只是因为这是创造他的父亲这么希望,所以他才辛苦的攻克一个又一个科学难题,所以在他父亲去世的时候,束缚他的东西消失了,于是他就想了结自己这段毫无意义的生命,假如不是他父亲临死前叫楚轩活下去,那么楚轩就真的自杀了。之后过了没多久,楚轩就候被拉进主神空间……
主神空间:楚轩进入主神空间之后,度过了异形,然后设圈套让郑吒把主神空间资料带回现实世界,然后在咒怨死亡,之后再中洲队团灭之后被郑吒所复活,接着和和郑吒不断复活死去的伙伴……直到最终一战的时候,楚轩击败了复制体楚轩之后,用生命作为代价,用东皇钟击碎了复制体的原暗·宇宙终结,为郑吒取得了击败复制体的机会(主神空间的故事大略就是这样,具体的话看过无限恐怖的都知道)
纳梅赏雪
大致说明就是:
现实世界:楚轩先被父亲制造出来之后,楚轩他没有感情、没有理想,有的只有那超乎常人的智慧和学习能力,他攻克一个有一个科学难题,但是这些都不是楚轩本身愿意的,只是因为这是创造他的父亲这么希望,所以他才辛苦的攻克一个又一个科学难题,所以在他父亲去世的时候,束缚他的东西消失了,于是他就想了结自己这段毫无意义的生命,假如不是他父亲临死前叫楚轩活下去,那么楚轩就真的自杀了。之后过了没多久,楚轩就候被拉进主神空间……
主神空间:楚轩进入主神空间之后,度过了异形,然后设圈套让郑吒把主神空间资料带回现实世界,然后在咒怨死亡,之后再中洲队团灭之后被郑吒所复活,接着和和郑吒不断复活死去的伙伴……直到最终一战的时候,楚轩击败了复制体楚轩之后,用生命作为代价,用东皇钟击碎了复制体的原暗·宇宙终结,为郑吒取得了击败复制体的机会(主神空间的故事大略就是这样,具体的话看过无限恐怖的都知道)