日本电影《秘密》里男主角经常吃的那条红红的东西是什么啊?

如题,电影里出现了好几次,一长条红红的舌头一样的东西。男主角好像吃的津津有味的。应该是日本特有的食品吧。不像生鱼片啊,因为1.看起来挺有咬头的,2.生鱼片至少得沾点调料吃... 如题,电影里出现了好几次,一长条红红的舌头一样的东西。男主角好像吃的津津有味的。应该是日本特有的食品吧。
不像生鱼片啊,因为1.看起来挺有咬头的,2.生鱼片至少得沾点调料吃啊,哪有从盒子里拿出来什么都不蘸,几口就吞下去的。
山zha是什么啊?
不是蟹柳了,我有截图发不上来,蟹柳是一面红一面白,质地也不像。这个的颜色有点带粉红,质地像生猪肝,不是蟹柳那样一条条的丫
山楂是那样的吗?怎么看也不像啊
我想到马肉之类的了,但纹理不像,像一条长猪肝。而且我想不通生的食物男主角怎么会就那样三口五口吞下去。
谢谢你特地问你朋友,不会是的,1.生活经验,甜食不会做成猪肝样子的,一般甜食多会做得比较诱人(因为孩子和女生爱吃);2.吃饭时不会用甜食下饭。
小小葱素偶
醉雨看花
liufang106
这叫たらこ是鳕鱼子 这个用鳕鱼子腌成得 有一点咸所以跟米饭一起吃~
你看是这个吧~http://sp1.yt-thm-a02.yimg.com/image/25/m6/3614706380
百度网友08b2b2b
日本人其实也有吃马肉的喜好,只不过马肉的价格很昂贵,那个不会是马肉吧。
青色小蜘蛛
去帮你问了个朋友,她很肯定地说是一种甜的零食,在国外到处都是,不知道对不对