这幅图片中的人物出自哪部动漫?

这幅图片中的人物出自哪部动漫?右下角看不清。... 这幅图片中的人物出自哪部动漫?右下角看不清。 展开
沫柠玥

《雅兰德的炼金术士3:梅露露的工作室》

《梅露露的工作室》的剧情是在前2作之后,前2作的主角罗罗娜和托托莉都有很大的变化,而新主角梅露露也是个非常有趣的女生,本次公开了本作的3位主要角色的情报、剧情,还有限定版和预约特典的内容,以及大量的游戏画面。

 望采纳!

堕落の鲁鲁修f547f

梅露露的工作室 阿兰德的炼金术士3

本作是Gust的炼金术士工作室系列在PS3上的第三作,同时也将是以阿兰德为舞台的工作室系列三部曲最终作。本作将会以距离之前前作舞台「阿兰多」(Arland/アーランド)有些距离的边境小国「阿尔斯」(Arls/アールズ)作为舞台,而游戏女主角,则是阿尔斯王国的15岁小公主「梅露露」,并将网罗前作的女主角们再度登场与玩家们一起同乐。

  至于在本作的故事背景方面,描述位在阿兰多共和国由远西北方的阿尔斯王国,那是一个跟由于机械与炼金术的蓬勃发展而热闹非凡的阿兰多相比,最大特点就是完全没有任何特征的边境小国。在本作中,玩家们将操作女主角梅露露,并为了促进边境小国阿尔斯王国的发展而展开冒险。与前作相同,玩家们可以使用炼金术来制作各种道具物品,并在各式各样的塬野舞台中进行探索、战斗或是与新人物角色的相遇等等。此外,还将加入新的「开拓」系统,让玩家们透过不断调合制作新的道具,来让整个阿尔斯王国获得发展成长的要素。

希望楼主采纳

谢谢

————————————来《简单的幸福》ID:堕落の鲁鲁修

尚月冰梦
并非动漫,是游戏 梅露露的工作室

人物是女主梅露露琳丝・蕾蒂・阿鲁兹

算是动漫?这应该不是啊,B站有视频的,全是英语,可以做英语学习教材

梅露露的工作室 阿兰德的炼金术士3
本作是Gust的炼金术士工作室系列在PS3上的第三作,同时也将是以阿兰德为舞台的工作室系列三部曲最终作。本作将会以距离之前前作舞台「阿兰多」(Arland/アーランド)有些距离的边境小国「阿尔斯」(Arls/アールズ)作为舞台,而游戏女主角,则是阿尔斯王国的15岁小公主「梅露露」,并将网罗前作的女主角们再度登场与玩家们一起同乐。

游戏故事剧情:在阿兰德共和国北西方向有个阿鲁兹王国,与阿兰德不同,这里没有发达的机械技术和炼金术,仍有许多未开发地区的小国家,阿鲁兹王国国王是阿兰德国王的好友,他希望阿兰德方面能给予阿鲁兹一些帮助,而托托莉便成为了阿兰德派遣队中的一员,前来协助阿鲁兹王国的发展。
在与托托莉的初次见面中,阿鲁兹王国的公主梅露露被托托莉施展的炼金术所感动,为了成为一名炼金术士,经过一整死缠烂打之后,拜入了托托莉的门下。

人物介绍:
欲以炼金之力振兴祖国的少女・梅露露(梅露露琳丝・蕾蒂・阿鲁兹)
メルルレンス・レーデ・アールズ
Merurulince Rede Arls
CV:明坂聪美
性别:女
年龄:15岁
身高:155cm
血型:O型
阿鲁兹王国的公主,一个性格开朗的15岁少女,总是先行动才思考,非常憧憬繁华的阿兰德共和国,想利用炼金术来使自己的国家富裕起来,因此拜托托托莉收自己为弟子。

详细百度百科地址:http://baike.baidu.com/link?url=YJe6MFlDA3ghVM0CvdUT4FAw5NEl7kE_1WTxPleVpgo6oeHIe6NkHk2F8JXlzLVw3bMpqUiYGZZEXCLZO9BgPa
御宅家的傑奏
游戏 名字
炼金术士梅露露~阿兰德的炼金术士3~
arsenaifc
PS3游戏,梅露露的工作室
小猫猫爱鼠鼠
梅露露的工作室