这一款 是诺基亚什么型号手机

hzw5686

近日,一款名为SqueezeBlock的产品在华盛顿大学诞生,它革新式的外观以及出色的 功能或许能给下一代手机产品一些启示。

诺基亚压力变形概念机诞生

  这款名为SqueezeBlock的产品的外观非常的独特,看上去像是一款被人咬掉一角的巧克力,这款机器是可以根据手的压力改变形状的,在它的机身内 有一个小型的发动机,机身上有很多电阻,当手的力气变大时,这些电阻会改变,这些信息会反馈给发动机,发动机就会调整机身的形状。来信息,电量不足,有人 在Twitter上给你留言,这款机器同样可以根据不同情况改变自己的形态。

试想一下,如果手机电量不足,手机的外型就变得像一根蔫 掉的黄瓜,是不是有趣呢?这款概念机的提发明者是Shwetak Patel,他是华盛顿大学的一名电脑工程师,“无需看手机,通过手机外型就可以知道是不是有短信或者新消息,是谁来电,岂不是很方便”,对于自己的设 想,Shwetak Patel这样描述到。希望可以早日看到这样的有趣的产品。

aybbobo
概念机型吧,诺基亚出过很多概念机,都没有上市。
yuigakki
就没有。。。概念机