“莲花”用英语怎么说?

信梓倩庚风
莲花:lotus
英音:['l?ut?s]美音:['lot?s]
罗马发音:lo
te
s
中文发音:咯特斯
我喜欢莲花:I
like
lotus.
希望我的回答对您有帮助。
日日益大语文
lotus
n.
1. 【植】莲属; 荷 (花), 莲 (花); 睡莲
2. 【希神】忘忧树; 忘忧果
3. 【建】荷花饰, 莲饰
4. (首字母大写) 莲花 (世界著名的运动汽车生产厂家. 成立于1951 年, 现为美国通用汽车公司所有, 是通用公司设计研究生产高级运 动汽车的一家海外子公司)
5. (首字母大写) 莲花公司 (美国著名软件厂商, 其著名产品有 Lotus Notes 和 Lotus 1-2-3 等. 后为美国 IBM 公司收购)
百度网友d4986f223
就是楼上那样的,lotus flower
lotus是莲,荷,忘忧树,莲饰 的意思
复数形式别弄错了;lotuses!!!
真崩溃了
lotus flower
crestyao
lotus