我明年就去当兵了,女朋友可能我会和她分开了,我们一起三年多了。因为去当兵一两年是回不来的,我怕她... 40

我明年就去当兵了,女朋友可能我会和她分开了,我们一起三年多了。因为去当兵一两年是回不来的,我怕她会以为我在军区里和别的女孩子合上,怕我会把她抛弃。我其实也非常爱她的,不知... 我明年就去当兵了,女朋友可能我会和她分开了,我们一起三年多了。因为去当兵一两年是回不来的,我怕她会以为我在军区里和别的女孩子合上,怕我会把她抛弃。我其实也非常爱她的,不知道她会为我等上一年两年…我怕她会想我,会叫我回来,所以我想和她分手,让她再去找一个真正的属于她的王子。(我这样过分么,我不知道这样说出来她受得住么)我其实也很爱她…我如果回来没工作了,她可能也和别人在一起了,那我自己真的是什么都没有了。
大家告诉我怎么说,我该怎么做。我不想让她伤心,我也想她要是以后会等上我我就和她结婚…
recourser
如果她也真爱你,那么她会为你等上很久的。如果她不爱,那么时间会帮你检验她,自动删除她。

你看得出来是很爱她的,因为你觉得没了她自己就什么都没有了,所以你又想放手又怕放手。这样的情况下建议你顺其自然,不要仓促做什么决定。因为若她爱你,你现在跟她分手,既违背你自己,又伤害她;若她不爱你,你跟她分不分其实意义都不大,最后还是要分手的。

不要以为你把她赶走就是对她好,这样很傻。一切顺其自然就好,保持爱她的心,看她如何反应。
衤申訁舌
这种事顺其自然就好了,感情这方面的事没有什么是完全绝对的,别说你们要分开一两年,就算你们每天都在一起你也不能控制她的分分秒秒,你也要想开一些,其实时间和距离正好是考验两个人感情的试金石,如果她等你两年,那说明这女孩是真心爱你,你回来后就要好好待人家,如果期间分手了,也不要太在意,这种感情就算你勉强维持以后也不会长久,不过我感觉你是有点杞人忧天的意思,现在有手机电话基本上想联系都能联系的上,你们的感情应该不会出现太大的问题,但是如果你想说的是生理需求,那...那谁也没辙,因为生理需求得不到满足就分手的话,哈哈,哥们儿,你更不需要去伤心,我个人认为还是你想的太多了,大老爷们想开点,顺其自然多好。你说呢
八0后的男人
你傻啊 你跟她先拿了结婚证 这样她就放心了呗! 以后回来再举办婚礼撒!你若是爱她 就不要离开她 好好珍惜她