新番记录的地平线是什么游戏?

找了好久没有找到名字,求大神==... 找了好久没有找到名字,求大神= = 展开
hzw5686

老牌网络游戏《elder·tail》(幻境神话)引入第十二次资料片改版“开拓智域”后,日本有三万名用户被锁在游戏当中。现实与游戏奇妙融合的世界中,男主角城惠在秋叶原街的舞台上展开了战斗。
中文名:记录的地平线
原版名称:ログ・ホライズン
其他名称:Log Horizon,ログホラ,LH,LHN
作 者:橙乃真希
插 画:原和弘
类 型:游戏,魔幻
连载杂志:小说家になろう
出版社:Enterbrain
出版期间 : 2011年3月31日-未完结
合青旋55
幻境神话(エルダー・テイル)
本作的架空MMORPG,也是作品的舞台,以剑与魔法为主题的世界。日本用户约十万人,
全世界约两千万人,是世界上最大的线上游戏。历经20年的版本升级,
在第十二次的升级更新《开拓智域》(ノウアスフィアの开垦)中
使得游戏玩家被锁在游戏中。

这是动漫《记录的地平线》内的一个设定(世界观)。现实生活中并未出现。
虚伪的人丶滚
原型的话应该是龙与地下城+无尽的任务2,作者有提到过他创作的灵感就来自于这两部游戏;而根据动画改编的手机游戏《记录的地平线新的冒险大地》由「GREE」发布,今年3月上市的
0青苹果果0
老牌网游《elder·tail》
百度网友4a3faf4e1
那是小说改编的,没有游戏。
动漫里的游戏现实是不存在的,就好像刀剑神域一样