当一个女生真不喜欢你时,她会有什么表现?

上海徐静雨

一不和你聊天

如果一个女生真的不喜欢你的时候,你发的消息她们可能会假装没有看见,对你的态度很冷淡,即使说回复了,也是简单的几个字,让你很难让聊天进行下去。当你们面对面想聊天的话,她也会选择想办法找借口离开或者和别人聊天,就算聊上天,也只会看着手机应答你手机,如果喜欢你的话,她的眼里一定是有光的,会偷偷看着你,和你多说话的,就算没有共同爱好,也能聊出共同爱好的,这很大部分原因就是他真的不喜欢你。在态度上她们甚至会厌烦,说得难听一点,你过度去发消息找话聊,只会让她们觉得你没有什么魅力,心情好的时候呢可以给你回消息,不好的时候直接对你冷言嘲讽,都是她不喜欢你的表现。

二不接受你的礼物

你会很在意她喜欢的东西,在某个特定的节日送给她,但是她也知道你的心思之后,她没有接受呀你的礼物,那她也一定不喜欢你,哪怕至少说对你不温不火的话,都会接受这样的礼物,而她拒绝了,说明是想让你放弃,表明她的立场和态度,她真的对你没有感觉。

三特意避开你

你如果喜欢一个女生,总会想尽办法的在她面前出现,证明你的存在感,而她如果知道你的心思之后,选择避开你,在一些场合甚至主动离开的话,她一定是对你没有感觉,因为她不想让过多的人知道,也不想引起别人的讨论。

你经过深思熟虑之后向她表白,如果她喜欢你,那皆大欢喜,如果她拒绝你的表白了,那说明她真的不喜欢你,而且是在别人也在的情况下,毫不给你面子和台阶,那她真的想劝你放弃。四当面拒绝的你表白

匿名用户
⒈当一个女的真的不喜欢你时,她绝不会主动发信息或者打电话给你,因为她不想你。⒉当一个女的真的不喜欢你时,她绝不会在乎你的一举一动,因为你在她的心里只是nothing。⒊当一个女的真不喜欢你时,她跟你说话的时候也会表现的很淑女,因为她根本不在乎你。⒋当一个女的真不喜欢你时,她不会在她的朋友、同学面前提起你,因为她根本不会记起你。⒌当一个女的真不喜欢你时,她绝不会为了你从家里逃出来,绝不会跟爸爸妈妈翻脸,因为她连这机会都没有。⒍当一个女的真不喜欢你时,如果你想去学校去接她时,她绝不让你去,至于为什么?嘿嘿,很明显,他不喜欢你。⒎当一个女的真不喜欢你时,如果你要去打架,她只会淡淡地回答“哦”,因为她才不想理你。(当然是废话)⒏当一个女的真不喜欢你时,她看到你心情不好,就绝不会来安慰你,如果你对她发脾气,你就倒霉了。⒐当一个女的真不喜欢你时,她绝不会对你说些她的秘密,当然,你连机会都没有。⒑当一个女的真不喜欢你时,如果你有一天对她没感觉了,不去理她了,她也不会理你,你的QQ上的记录也会封存,以致消失。如果你喜欢的人做到这十点恭喜你,你应该找别人了。也许你真的喜欢她,但是没有用的,不会有好的结果的。
龍下敏3479

01. 聊天毫无感情

啥意思呢?

有些女生确实是在平时手机聊天的时候比较喜欢简短的交流方式,就是好的,嗯,哦,行这种。

甚至是谈了恋爱了,聊微信都还是那个样,男朋友的备注也永远是大名,给人感觉好像有点冷冰冰的。

但这个其实很正常,很多女生都是这样,她传递过来的东西可能看起来没那么热情。

02. 聊得非常吃力

上面第一条也说啦,女生跟你聊天感觉很冷淡的话,她发过来的文字绝对是篇幅很少的。

甚至有时候就是一两个字。

那这时候,其实作为主动方,你就聊得很吃力。

比如,你想问问人家喜欢吃什么?

她给你来一句,都还行吧。

你想问问她有没有什么喜欢去的地方?

她给你回一句也没什么。

我以前也是个彻彻底底的屌丝男,动不动就被妹子拉黑,很多时候都是懵逼的状态,压根都不知道为什么呢?无意中上网时候看到了一本撩妹的书--诸葛恋爱攻心秘术,完全被里面的撩妹方法所吸引,然后就认真研读亲自实践,没想到第一周就轻松拿下了3个正妹,现在身边围绕着一堆漂亮妹子,别提多惬意了。如果有还是单身的兄弟可以也学习提升下自己,网上就有电子书的,直接查下就能看到,关键不花钱还能轻轻松松拿下妹子。

03. 朋友关系变淡

这一点说的是你们已经是朋友了,并且这个朋友关系已经维持了一段时间了。

那什么意思呢?

如果你开始对她有好感了,即使你表面上感觉自己隐藏地很好。

但是啊,相信我,她一定是已经感觉到了。

这个挺玄学的。

如果非要解释一下的话,其实人类大部分的情绪都会通过肢体语言传达出去。

04. 朋友从来不给你俩起哄

大家可以想一下,两个人在一起之前,身边的共同朋友其实都已经看出来了。

然后这两个人还没正式在一起之前,大家是不是都会给他们起哄,会不会?

你们好好想想,那如果你喜欢一个女生,你们的共同好友从来不给你们起哄。

甚至还有那么一两个朋友时不时地开你和其他女生的玩笑,或者还给你介绍其他女生认识,这几个朋友啊,多半是……同情你。

05. 拒绝只有你和她的一切约会

如果你跟她认识有一段时间了,你很喜欢她,她其实也感觉到了。

那这时候你们知道为什么女生会拒绝你对她的单独邀约吗?

她就是怕你猛不丁地来一个告白,所以这时候一定会找各种理由拒绝你,或者一定要喊上其他朋友一起去。

其实这时候虽然挺扎心的。

但是你可以私下去找她带过来的这个朋友去问问,你喜欢的女生对你到底是一个什么样态度,你应该会得到一个……很扎心的答案。

06. 让你知道她的择偶标准

如果女生喜欢你,而她当着你的面和别人聊自己喜欢的男生类型的时候,一般确实是不会说得和你完全一样。

但是这里面你得细品,多多少少都能有点你的影子。

但是,如果一个女生不喜欢你,她当着你的面去聊自己喜欢什么样的男生,你细品啊,一定和你……毫无关联。

07. 晚安就代表不想聊了

其实这个大家都在说了。

比如你俩临睡前聊了会儿,她说困了,然后说晚安了。

结果过一会儿她叭一条朋友圈发出来了,这压根儿就没睡嘛。

写在最后:

唉,说了这么多,不知道你们都中了几条,看到这的老弟,实在对不住哈。

但是呢,之所以我要说这么多,就是想告诉你们,强扭的瓜不甜,如果一个女生她就是不喜欢你,你非要去追或者怎么样的话,这不就成了舔狗了吗?

我真的不希望你们浪费着时间,践踏着尊严。天涯何处无芳草,等对的那个她来了,你也不至于手足无措嘛。

zex1456

我相信我们每个人在内心深处都会有一个喜欢的人。其实对于我们自己来说,对方到底喜不喜欢自己,自己是肯定会感受到的。那么对于一个男生来说,如果女生不喜欢你,她会有哪些表现?就是从这些表现当中,我们就可以知道这个女生到底喜不喜欢你。

首先,如果一个女生不喜欢你的话,她和你相处会十分的自然。因为一个女生要是喜欢你的话,从她的表情就可以看出来,她对你特别的害羞。而且还会很不好意思地跟你说话。所以如果这个女生和你相处十分舒坦,没有丝毫犹豫害羞的表情,那么这个女生肯定不喜欢你。

然后,当你约她的时候,她会找很多的借口去拒绝你。如果一个女生真的特别的喜欢你的话,你主动去约她玩儿或者看电影的时候,她会毫不犹豫地接受。那么相反,如果她每次都会说她有事情来拒绝你的话,这个时候可能就是女生不喜欢你的表现了。喜欢一个人是可以看出来的,在旁人的眼里跟明镜一样,其实自己也是能从中感受到的,所以呀,有的时候,不要自己欺骗自己了。

最后,如果在你们聊天的时候,这个女生会早早地跟你说她睡了,但其实她一直在熬夜,这个时候也是女生不喜欢你的表现。因为可能这个女生在和你聊天的时候,她会有一点点的烦,所以才会找到这个理由来结束跟你的聊天。

吉他小叶天蝎
首先,如果有什么事情想约着妹子一起去做,不管再忙我肯定都是有时间的,但妹子不管再空都是没时 间的。

第二,会拒绝你主动提出的帮她做事情或者跑腿的提议。(当然有的妹子很享受你去帮她跑来跑去)

第三,除了特别必要的事情以外不会特意来找你。

第四,对于你在社交网络上发布的信息不会关注,即便你去她的状态下回复,对你一般也是爱搭不理的 。
第五,所谓的呵呵睡了去洗澡,即便你主动去联系她,也会尽量压缩交流的时间,或者很晚才回复。( 虽然跟习惯有关,但是曾经妹子回我都是一天后而她平常手机水的也是蛮多)

第六,平时见到也许会打招呼,但也仅限于打招呼。(话说我都被躲着走了π_π我又不是变态还没表白 呢只是某几次表现出了好感)

第七,跟朋友聊天的时候会有意无意避开关于你的话题,就算被提到了也会转移话题。(跟害羞不一样 ,这个是 他跟我什么关系啊你们说这干嘛 这种感觉)

第八,对于你送给她的礼物,会微笑着说谢谢,但这个礼物并不会被珍惜。

第九,有的妹子被表白了以后会感到害怕,然后有意识地避开你会出现的地方(我真的不是变态啊所以 这究竟是为什么…)

第十,你为她做的有帮助事情,她只有感激而不会感动。(希望会感动到吧这样也许还有救)如果你为 她做的事情无关痛痒,她会觉得你多此一举。

我记得有个叫泡圣老鱼的家伙,追妹子非常厉害,我也是一个很搓的男孩,在他的文章的影响下,追女 生变得无比简单了,现在女朋友不知道选哪个,不过想要看的的兄弟可以去找一下泡圣老鱼就可以看到 他写的文章。