2014年四川省公务员考试笔试报名时间?

华图网校上海
2014年四川省公务员考试笔试报名时间:2013年10月18日9:00至10月22日24:00
招聘对象及条件查看v.huatu.com/sichuan/gwy/
  (一)招聘对象:符合本公告及附件1相应岗位条件的人员。报考者必须在资格审查前取得岗位条件要求的国家承认学历的毕业证、学位证、资格证等证书。未在资格审查时提供有关证书原件的,视为报考者自动放弃,责任自负。
  (二)应聘人员必须符合下列条件
  1.具有中华人民共和国国籍,热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。
  2.身体健康,体检合格,能正常履行招聘岗位职责。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
2013年四川省下半年公务员考试正在进行中,2014年1月10日开始面试,2014年四川省考只能在2013年四川下半年省考结束后才开始报名,所以估计是2014年3月的中下旬,具体时间以2014年四川省公务员考试公告为准。
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
百度网友2db93ec
大概4月25日左右,3月底出公告 和职位表

现在还不急,安心复习吧。
华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌
您好,华图教育为您服务。
您好,郫县华图为您解答。
14年上半年的省考预计报名时间为14年的3月份,考试时间为4月份。具体信息要以考试公告为准。以下为13年上半年的考试时间,可供你参考:
报名时间: 2013年3月14日—18日
考试时间: 2013年4月13日
您可以登录当地的人事考试网或者四川公务员考试网查看四川公务员的招考信息。
如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。
匿名用户
四川公务员考试每年有两次,一次是上半年的,为”4.13“联考,报名时间为三月份,笔试时间为4月13日;一次是下半年的,报名时间为9月中下旬,笔试时间是11月上旬。

每年的时间几乎是一样的,所以2014年的四川公务员考试大概也是那个时间报名和笔试。
可以用”公务员考试备考教材“复习。