龟头上有红点,还很痒是怎么回事啊?

沫姑娘mho
建议:根据您的叙述多考虑是包皮龟头炎的可能,包皮龟头炎又分为包皮炎,龟头有红点不痛不痒和包皮龟头炎,这种炎症可以是感染性的和非感染性的,临床上以感染性的包皮龟头炎较多见。感染性的常由于不洁性交,感染了白色念珠菌,滴虫,衣原体,支原体,淋病双球菌或其他细菌引起;非感染因素多是由于包皮过长,清洁不够,包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢,便会堆积起来,刺激局部的包皮和粘膜发生炎症。建议您到正规医院检查,明确病因后再针对性治疗。
壶塌世诉秀
龟头痒,一般考虑是龟头炎引起的。
龟头炎是一种常见的感染性疾病,是指龟头部由外伤、感染、应激引起的一种炎症反应。龟头炎是以局部红肿,红斑,红点,骚痒和糜烂溃疡性成为主要临床表现。龟头炎往往与包皮内板的炎症同时存在,因此通常将龟头炎和包皮炎和称为包皮龟头炎。包皮龟头炎可逆行感染泌尿系统和生殖系统引起膀胱炎和前列腺炎,如果这些炎症长期未能治愈,可直接影响性生活,从而导致阳痿、早泄等现象。
治疗上主要是在龟头上涂一些外用的消炎药,比如百多邦。
康春冬0hk
两种情况,一种是包皮龟头炎,还有种是生殖器念珠性疱疹。先去医院去确定病情,原因是包皮过长导致包皮垢滋生引起的念珠菌感染。如果你没有不洁性生活的话,原因就是包皮过长导致。包皮过长导致的龟头炎,单纯靠偷偷买药治疗,如果治疗效果不明显的话,反而加重病情,我建议你对自己的身体负责。去正规医院治疗,祝你早日康复。
郦富贵示钗
您好,是龟头炎,龟头炎是龟头粘膜的炎症称龟头炎。本病可因各种病原体感染、局部刺激等因素引起。,建议你口服消炎药物,局部使用1:5000高锰酸钾液外洗。
世树花塔娴
这个问题不大,根据我的经验,你这可能是清洁卫生问题,注意就可以了。可以先用碘酒清洗,再涂点皮炎皮药膏就可痊愈,祝你健康,O(∩_∩)O谢谢