现在世界上还有恐龙吗

没有... 没有 展开
昝飞宇EF
还有恐龙,上个世纪80年代非洲的泰莱湖和扎伊尔大沼泽地区一位叫埃古尼的村民遇到一只不明生物,后来美国学者雷吉斯姆特滋为此组织了一只精干小分队调查发现那只怪兽与雷龙骨头一模一样,刚果国家也初步证实了这只怪兽是雷龙,本人绝没撒谎,不然天打五雷劈,这是终极探险里面92页里的一部分内容。求看了的人点个赞,谢谢👏🏻
手机用户44278
一、恐龙是指远古时代的一种生物,现已经灭绝,不过鸟类是恐龙的后代。 二、现代网络上称长相比较抱歉的女性为恐龙,这种是存在的。荣海王
竺滢2o
没有人会知道的``但根据美国联邦调查局近几年的统计与观察``地球上已经完全没有恐龙了``但有些动物仍遗留着原本恐龙的气息`比如什么狮子 大象什么的``他们都是恐龙所演变而成`所以算不算得上是恐龙 也无从说起`
哲宇丶0444
恐龙已经灭绝了,只剩下它的化石和骨头
百度网友9730298
世界上还有恐龙,鸟类和鳄鱼就是空龙进化而来的。