Microsoft .NET Framework4.0安装失败

安装到后面就回滚,网上主流的方法都没用... 安装到后面就回滚,网上主流的方法都没用 展开
轻烟谈生活

Microsoft .NET Framework4.0安装失败的具体解决步骤如下:

1、首先我们打开电脑,在桌面上点按win+R进入运行,在运行界面上输入installer并点击确定。

2、然后点击右上角的视图选项图标,将视图选项切换为“详细信息。

3、然后在左上角的“名称”那里右键,点击“其他”。

4、在最下面找到“主题”,并勾选上,点击确定。

5、而后就可以在主题中仔细查找,找到带有Microsoft .net framework字样的主题,记住这里必须要带有上述字样的主题,其余的只带有net的就不要管了。

6、找到Microsoft .net framework字样的主题后就直接右键卸载,注意不要卸载掉3.5和2.0,这两个是系统里面本身就有的,卸载了会有不必要的麻烦,卸载完毕后重新安装即可安装成功。

二三社会事

Microsoft .NET Framework 4.0安装不了的原因是系统错误导致的,具体解决方法步骤如下:

1、首先打开计算机,然后打开dos,然后再里面输入“net stop wuauserv”回车来停止服务。

2、然后在运行界面内敲击键盘输入 ”%windir%“。

3、这样会打开一个文件夹,在这个文件夹中找到”SoftwareDistribution“文件夹。

4、然后把这个文件夹重命名为”SDold“。

5、再次回到dos,输入”net start wuauserv“,然后回车来启动服务。

6、可以看到正在启动服务,服务已经启动成功。

7、然后再次打开电脑运行,在运行中输入“regedit”。

8、这时会打开注册表编辑器,找到注册表,HKEY_LOCAL_MACHINE--SOFWARE--Microsoft--Internet Explorer文件下的MAIN,右键单击main后,在上面菜单中找到 编辑--权限。

9、点击后在弹出的对话框,就会出现“完全控制”。

10、最后在界面内找到“安装”选项并单击即可解决Microsoft .NET Framework 4.0安装不了的问题了。

guo38527204
您好 你的问题我也遇到过 ,如今我已经解决了,没看错你的系统应该也是win7的
按照以下步骤操作:
1. 依次打开C盘--windows--systerm32,在此目录下右键cmd.exe以管理员身份运行。
进入后打net sotp WuAuServ 回车
2. echo %windir%回车(打完此命令后去windows文件夹下把SoftwareDistribution这个文件夹该个名字为SDold,如果无法改名字请重新启动电脑,从第一步骤重新开始)
3.在cmd中打入命令net start WuAuServ回车
然后 继续安装就可以了
有问题联系我
祝你成功!
丹亮童装店
复制来的
1.点击电脑桌面右下角的“开始”按钮,点击“运行”按钮,在弹出的节目输入框中输入“regedit”。
2.在弹出来的“注册表编辑器”界面上,选择HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\Microsoft\Internet

Explorer\Main。
3.右键选中Main,选择“权限”选项,在弹出来的“Main的权限”界面下,选中组或用户名称下内容,在

“完全控制”选项中,在“允许”下方打上“√”
最后关闭注册表编辑器、重新安装.NET就可以了
蒙MengNum1
找到安装包双击安装;

接受许可条款点击安装;

安装提示双进度条,安装成功将会提示你安装成功。

安装失败是,安装进度条会变成安装回滚条,将会提示安装未完成。

解决方法:1)开始——运行——输入cmd——回车——在打开的窗口中输入net stop WuAuServ

2)开始——运行——输入%windir%

3)找到有个叫SoftwareDistribution的文件夹,把它重命名为SDold

4)开始——运行——输入cmd——回车——在打开的窗口中输入net start WuAuServ

5)开始——运行——输入regedit——回车

找到注册表,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFWARE\Microsoft\Internet Explorer下的MAIN子键,右击main后,在上面菜单中找到“编辑”--“权限”,点击后就会出现“完全控制”等字样,勾上即可放心安装。