有没有好听一点的英文歌推荐?

抒情的``慢摇也行``新歌最好``带歌手哈``o(∩_∩)o...... 抒情的``慢摇也行``新歌最好``带歌手哈``o(∩_∩)o... 展开
冷嗜践踏XNlq9
Maria Arredondo的歌很不错的~介绍点她的给你哦: Burning 比较感伤的旋律~不过很好听~ 她的catch me if i fall比较柔和的旋律,却还是静静的,很舒服~ 她的cross every river也满不错的~安静中有爆发的感觉~ 她的inconsolable也满好听的~ 另外介绍点别的给你~ mariah carey 的BYEBYE很好听~用轻快的旋律掩盖内心的伤痛~ sweetbox的DON'T PUSH ME~还有她们的LIFE IS COOL~Everything’S Gonna Be Alright ~ 艾薇儿的歌都很不错的~楼主可以去QQ音乐慢慢的听~比较方便~ 小甜甜布兰妮的EVERYTIME很好听~如果想去唱K的话也是一首比较容易唱的英文歌~ WESTLIFE的MY LOVE~(他们的歌是满经典的,出道早呀~他们唱的别的好听的也还有很多,可我最喜欢的还是这首) 简单计划的LOVE IS A LIE~(前几天无意间找到的,他们的歌节奏感很强呢) 楼主慢慢听哦~这些都是我喜欢的歌呢~