肾结石究竟严重吗?

我得了肾结石这种疾病了,我有一颗4MM和一颗3MM大的肾结石。我想要了解一下,这种病到底会不会很严重的啊?肾结石究竟严重吗?... 我得了肾结石这种疾病了,我有一颗4MM和一颗3MM大的肾结石。我想要了解一下,这种病到底会不会很严重的啊?肾结石究竟严重吗? 展开
绍廷谦哀卯
如果结石不大,可以多饮水,多排尿,蹦台阶,跳绳,利用物理作用排石
如果结石太大,恐怕就要到医院碎石
如果再大就得手术治疗
还要看结石属于那种,草酸型结石,那你以后就少吃菠菜,苹果之类的,尿酸高的话,要预防痛风
宏献续飞虎
你好,好的肾结石治疗方法都是需要根据患者的结石大小、部位以及积水的情况来制定的,并不是说越贵的方法就是越好的。如果患者体内的结石没有超过1.5公分且积水不严重,均是可有考虑双定位智能碎石系统进行治疗的,而如果患者体内的结石超过1.5公分,就需要进行微创治疗了,具体哪种治疗方法好,这就需要根据患者的实际情况以及面诊专家后的情况而定了。
帐号已注销
胆结石又称胆石症,是指胆道系统包括胆囊或胆管内发生结石的疾病;胆道感染是属于常见的疾玻按发病部位分为胆囊炎和胆管炎。结石在胆囊内形成后,可刺激胆囊黏膜,不仅可引起胆囊的慢性炎症,而且当结石嵌顿在胆囊颈部或胆囊管
匿名用户
你好肾结石形成主要原因就是饮食它是由饮食中可形成结石的有关成分摄入过多引起的具体有:草酸积存过多、嘌呤代谢失尝脂肪摄取太多、糖分增高、蛋白质过量等水质的钙盐含量过高也是其中因素之一
京西堂健康管理
肾结石就是在肾脏内有一些晶体物质异常积聚而形成的一种病理改变,是比较常见的一种泌尿系统疾病。大部分的患者会有不同程度的腰痛症状,当发生尿路梗阻引起输尿管绞痛时,则会引起沿着腰侧部到下腹部的放射性剧烈的疼痛,并伴有恶心、呕吐等症状。肾结石的治疗根据结石所在的部位,结石的数目、大小不同及是否有并发症,可选择保守治疗或手术治疗。