《苦涩巧克力》心得

《苦涩巧克力》心得... 《苦涩巧克力》心得 展开
谢绝的闲聊
这本书的主人公叫艾芳,十五岁的艾芳因肥胖而感到非常悲伤和孤单,他把所有的烦恼都寄托在巧克力上,来发泄她的郁闷。直到有一天他遇到了男孩米契。艾芳尝到了恋爱的滋味,她一直陶醉在幸福生活和自信中
。可是米奇因为家庭原因离开了心爱的艾芳。因为爱,她悟出了,并不是自己肥胖导致的分离,她不但学会了如何面对外界,而且还学会了与别人沟通。
看完这本书,我总结出人的美不能光看外表,而在于内心,人的心灵而能胜于一切,就像书中说的艾芳,开朗的性格能战胜肥胖。关键的是我们看待问题的态度,要乐观一些面对眼前的困难!
我希望同学也来看看,你们一定会喜欢。