vivoNEX3S好吗,参数说一下?

匿名用户

NEX3s不错啊,这也是今年的顶级性能5G旗舰,瀑布屏就是个大看点而且使用上不怕误触,这是有专业优化的。参数看着也不错的。

对于屏幕上:

6.89英寸(握持手感只有5.5英寸传统手机)的FHD柔性屏,直接漫延过机身垂直向下,与传统屏幕嵌在机身里的形式完全不同,持握上整一块都是屏幕,它的屏占比足有99.6%

对于硬件上:

全系搭载高通骁龙865处理器,UFS3.1闪存+LPDDR5运存。这里说明下,UFS3.1闪存在读取上比UFS3.0要快40%,所以性能这块,NEX3S很强,安兔兔跑分是达到了63W分。另外,还搭载4500mAh大电池+44W闪充。

对于拍照上:

①NEX3S搭载了6400万像素主摄+1300万像素专业人像+1300万广角大尺寸传感器,配合各项算法优化,基础画质保证达到行业第一梯队水平。

②成像HDR技术的再次革命,人像 Hyper-HDR,计算更实际的人脸到最亮处的动态范围,达到前所未有的7.65eV以上,完美征服所有逆光场景。

AiPPT
平静又舒爽的超人4
NEX3S是不错的啦,对于外观,性能和5G等都有高要求的同学看看,下面有列一些参数:

是一块无界瀑布屏,由于屏占比高达99.6%,曲率80%,vivo针对用户日常握持手机误触问题专门进行了优化,手机日常贴近弧面不会触发屏幕反馈,所以手握一块屏幕不要觉得太惊讶。

整机大小搭载一块6.89英寸(握持手感只有5.5英寸传统手机)的FHD柔性屏,直接漫延过机身垂直向下,侧边采用创新的隐藏压感键,像音量和电源键你是看不到的。

目前最强悍的处理器当然不少,使用骁龙865+X55,最新的UFS3.1+LPDDR5标配闪存。配合4500mAh大电池和44W闪充,为5G手机在功耗方面提供持久的续航。

支持双模5G+WiFi6,能够智能切换频段,信号连接更稳定;最新的WiFi6协议标准,能够带来更好的网络覆盖。

拍照方面,NEX3S有6400万超高像素,还具备微距+广角+2倍长焦,配合各项算法优化,基础画质保证达到行业较高水平。其中,优选了一颗52mm黄金人像焦段摄像头,有效减少脸部变形,拍照更自然动人;人眼追焦技术加持,对焦更精准。
匿名用户
这款新品5G手机很不错啊。从配置来说已经算是顶级旗舰配置了。而且外观也相当惊艳啊。我还是第一次见侧边用隐藏压感键呢!大概是为了让手机更加耐用。设计超级用心。
团长波塞冬

他用的就是最新的骁龙865处理器。

外挂高通x五五级基带

使用的是升降摄像头。

就是重量比较重。